Подходит ли лобовое?.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подходит ли лобовое?.. |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 4 563 Авто:Supra 2JZ-GE ![]() |
Всем доброго времени суток. Вопрос такой - имеется Супра 2000 г.в, требующая замены лобового. В магазине нашелся неоригинал, но по их базе оно(стекло) проходит как для 93-98, на мой вопрос об таком же стекле для 98-2002 года мне ответили, что у них в базе этот автомобиль стоит как выпускавшийся только до 98го.
В общем, вопрос в том, встанет ли это стекло на мою машину, есть ли различия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
У них в базе вдита американка, которая и выпускалась до 98года.
Лобачи одинаковые должны быть у америки и японии. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Правила, п. 1.4.
Цитата 1.4. При создании новой темы, старайтесь в теме сообщения написать максимально понятно, о чем там пойдет речь. Название темы должно быть информативным и давать исчерпывающее представление о возможном содержании. Вопли о помощи, обозначенные заголовками вроде "Помогите, пожалуйста!", "Помогите!", "Вопрос!", "Подскажите плиз" и им подобные, будут немедленно удалены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Всё ок будет. Только на это стекле, скорее всего, будет слева снизу окошко для VIN кода. При установке пусть заклеят чем-нить, хотя оно и так не заметное.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Чтоб не создавать новую тему, напишу тут!
Подскажите замену номера лобового стекла или где возможно заказать качественную копию??? Недавно кто-то писал в бортовике, не могу найти 56101-14020 - это номер оригинала (ценник кусается!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
XYG делает, около 5тр стоит
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
а есть парт-намбер (чтоб через EMEX или EXIST заказать) или по каталогам у поставщиков искать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Katas, Антох, звякни мне, дам телефон парней, они привезут и поставят если надо. Кажись был в наличии у них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
http://avtosteklo61.com/contacts
В этой конторе недавно было XYG,забрал кто-то перед носом.Звонил,сказали можно заказать и по приходу даже посмотреть. Самому актуально) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
мне XYG поставили, без искажений на первый взгляд. мне понравилось.
ЗЫ. заказывай сразу с установкой, чтобы самому стекло не возить, а то выкинешь деньги.. там одно неудачное движение и трещина. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем!!!))) сегодня заказал, 4000 обошлось. Производство Тайвань, сказали очень хорошего качества, устанавливают на премиум сигмент. Контора имеет несколько офисов по побережью, а главное выезжают на место для установки стёкла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
XYG неплохие стекла делают. У меня такое стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может как повезёт. Прочитал кучу негативных отзывов о XYG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Katas, а я негатива не слышал ) а негатив какого плана то ?)
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
У меня на трех машинах лобовухи стояли фирмы XYG. Никаких проблем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
На XYG очень быстро появляются следы от дворников, да и сколы тоже.
Товарищ занимается установкой стекол, меня отговорил такое устанавливать. Сейчас тоже в поиске...) |
|
|
![]()
|
|
вот здесь читал отзывы http://irecommend.ru/content/avtosteklo-xyg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
видимо писателям отзывов не повезло, такое бывает. За свои деньги это нормальный вариант. У меня стояло такое стекло на чайнике, на Супре тоже такое стоит, у друзей на многих тавотах стоят- никто не жаловался. Особо требовательным к качеству могу порекомендовать поставить оригинал)))) А стекла за 4 тр можно менять раз в полгода и будет все супер. Камню по большому счету пофигу какое колотить, оригинал или тайвань.
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
Проблема всех отзывов в том, что пишут только негатив.. а сколько людей не написало позитив никому неизвестно
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Эт точно!)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:16 |