Пропала искра!, Срочно нужна помощь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пропала искра!, Срочно нужна помощь! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
Первый день покатушек после зимы, закончилися печально. Весь день отъездил нормально, вечером возвращаясь домой, вдавив педаль газа, услышал выстрел из выхлопной и машина заглохла! Завести не удалось, стартер крутит, насос работает, а искры нет! Машина турбо автомат. Кто, что подскажет!?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
считать коды ошибок и проверить питание (+12) на катушках (на одной из клемм должно висеть постоянно при включенном зажигании)
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.1.2010 Из: Новосибирск,Академ Пользователь №: 4 309 Авто:Skyline GT-R ![]() |
ремень грм на месте? Еще у джеев может отвалиться диск от шестерни грм на колене,я это лично проходил.Случилось прямо на обгоне,бахнуло,стрельнуло и тишина)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
Ремень ГРМ на месте, а вот HKSовские шестерни на 5мм провернуло
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.1.2010 Из: Новосибирск,Академ Пользователь №: 4 309 Авто:Skyline GT-R ![]() |
даже если их и провернуло(хотя пол новосиба на таких и трех болтов хватает за глаза),искра все равно будет.Распреды сток?Что по кодам ошибок?
Сообщение отредактировал toys020 - 2.4.2011, 6:00 |
|
|
![]()
|
|
Валы сток, ошибки только в понедельник посмотрим. Два года катался, Все было нормально пока насос, форсы, мозг и шестерни не поменял
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
питание на катушках?
|
|
|
![]()
|
|
ремень грм на месте? Еще у джеев может отвалиться диск от шестерни грм на колене,я это лично проходил.Случилось прямо на обгоне,бахнуло,стрельнуло и тишина) Ты был прав, отвалилась звездочка от шестерни! Поставил обратно и развальцевал маленько для надежности)) Как Ты поступил в этой ситуации?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такое бывает когда снимают эту шестерню без съемника(вставляют между ней и лобовиной отвертки и пытаются снять).Лучше купи новую,но если нет возможности купить посади на пару точек сварки т.к.эта звезда еще и служит направляющей для ремня(он то ее и стаскивает с шестерни).Но повторюсь лучше закажи новую,поверь я испытал не самые хорошие ощущения когда на обгоне при едущей в лоб встречке у тебя внезапно умирает мотор.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:21 |