FT-86 | Scion FR-S | FT-86G Sports, То одно, то второе, то третье... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
FT-86 | Scion FR-S | FT-86G Sports, То одно, то второе, то третье... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Мувик,нельзя себя так называть.Это не феншую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Movigear, моя логика проста и понятна тем, кто имел дело с оппозитом. Я знаю, что конструктивно он тот же. Блок не меняли, КШМ тот же. И это самые слабые места этого мотора. Ты хочешь сказать, что если поменять впуск, форму выпуска, блок и нутро крепче станет? И очень часто жизнь этого мотора не зависит от его возраста. Он просто хреновый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ildarka, моя логика, думаю, тоже понятна. Или мне сказать, что ты прав? Ок. Ты прав! Теперь всё в порядке
![]() Сообщение отредактировал moviegear - 18.10.2012, 9:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
на днях я на гт очень сильно осадил атмо Супру на мехе с впуском и выпуском, а выговорите Супра едит атмо не едит
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
звеняйте не понял смысловой нагрузки.........Можно расшифровать вышеизложенное?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
михаил82, а что не понятно атмо Супра не едит гт едит
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
..., а выговорите Супра едит атмо не едит а вот это тогда как понять? так и пиши тогда что гт Супра едит, атмо не едит, или знаки пр-ия расставь .........мозгиблин все сломал пытаясь понять что ты хотел донести...........казнитьнельзяпомиловать Сообщение отредактировал михаил82 - 18.10.2012, 10:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хочу донести что атмо Супра это г..вно
|
|
![]()
|
|
![]() А что тут кто то говорил что атмо Супра быстрее турбо? Сообщение отредактировал михаил82 - 18.10.2012, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
на днях я на гт очень сильно осадил атмо Супру на мехе с впуском и выпуском, а выговорите Супра едит атмо не едит Разница в 140 килограмм, атмо-супре уже минимум 10 лет, пробег 150+.. достижение.. Попробуй заехать с интегрой Type-R, я думаю ты будешь неприятно удивлен, и станешь говорить что гт неедущее говно. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
![]() ![]() Лёх, с этой? ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 18.10.2012, 11:21 |
|
|
![]()
|
|
beast_drc, интегра Type-R от 0-100 почти за 6 сек
просто на этот форуме многие говорили что атмо Супра 0-100 7 сек, и что она быстрей ГТ-86 я доказал обратное -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
АНТОН, а с кем заехал-то? Чья машина?
Сообщение отредактировал moviegear - 18.10.2012, 11:24 |
|
|
![]()
|
|
moviegear, не клубная с области
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
АНТОН, ну мне кажется некорректное сравнение. ГТ можно брать любую, ибо они все новые, а вот супра дело другое.. надо долго и мучительно подыскивать живой вариант
![]() moviegear, -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Лёх, ну хватит тебе про живой вариант, а то такое чувство, что все ездят на 150 сильных атмо коровах по 1600 кг веса.
У the demona машина мёртвая по езде? У drool'а была тоже мертва? Твоя? Моя атмо на автомате, объезжающая бывший игорянский Fx 35? ![]() Или все Type R живые ездят? Лучше тогда про водителя говорить, так разумнее. Ну или же нормальные заезды делать с видео и рассказом кто и как стартует. Я бы сам, честно, был бы рад таким замерам. Чё толку от этих видео? Мало ли какие там спеки в корыте. Сообщение отредактировал moviegear - 18.10.2012, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
moviegear, интегры едут очень бодро это факт..
у друла то ? да пипец мертвяк был.. даже стучала, его даже матиз объехал бы. не то что, ща ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Movigear, я уважаю твое мнение. Но от мнения, что ЕЖ20 отстой не откажусь. Красиво живет, но не долго . Хороши были кжи 93 годов с закрытым блоком. Но экономия свое дело сделала.
|
|
|
![]()
|
|
beast_drc, интегра Type-R от 0-100 почти за 6 сек просто на этот форуме многие говорили что атмо Супра 0-100 7 сек, и что она быстрей ГТ-86 я доказал обратное Я говорил что у меня Супра едет 7 секунд и что, видео в соответствующем разделе даже выложил на прошлой неделе http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...6401&st=260 Надо сравнивать конкретные автомобили, т.к. Факторов очень много от которых будет зависеть конечный результат начиная от состояния авто, прокладки и заканчивая резиной. Конкретно Моя атмо мех едет 7 секунд. Так что обратное не доказано уважаемый коллега, .....пока свою не продал готов помериться пипирками если найдете с кем или прибор подгоните а то в нашем колхозе с 30тыс населения совсем плохо все Сообщение отредактировал михаил82 - 18.10.2012, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
если атмо крутнуть до тех же оборотов что и интегру, то она её объедет как стоячую!!! весной покажу как едет отмо автомат)))) без подробностей сетапа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:23 |