FT-86 | Scion FR-S | FT-86G Sports, То одно, то второе, то третье... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
FT-86 | Scion FR-S | FT-86G Sports, То одно, то второе, то третье... |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
а кузов красивый.
Получилась такая славная машина... как шалава. Красивая, но сцуко жить с ней нельзя) А кто думает иначе, того она тупо ставит на бабки, бьёт, гробит и оставляет пускать сопли что все бабы **ди, а он такой весь хороший, поверил ей, а она...))))) - это я наслушался у своего стар.лея, который из-за своей красавицы до-о-олго не мог стать даже капитаном, хотя все однокашники кто майор, кто полковник. Каждому своё конечно. Но даже красоте кузова я бы НЕ раскрыл свой карман, потому что и он, кузов, сделан хлипким. Supra - рулит! Сообщение отредактировал supra300 - 30.11.2012, 17:17 -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
supra300, это всё теории и догадки
![]() Вот же любите вы приплести одно к другому. Супра рулит! Ща новую сделают за 5-6 млн, там попоёте тогда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
А не проще из заголовка убрать New Supra? И все вопросы пропадут по сравнению, думаю уже никого не осталось, кто думает что 86 сделали вместо Supra...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
supra300, два в поле воин!
![]() Сообщение отредактировал Ildarka - 27.11.2012, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
Паша, я "немного" поработал с оппозитами от порше... что логично раз я в своё время один решился купить. Так вот скажу тебе несмотря на то что порше и субару делают оппозиты, это таки две большие разницы) Я не верю в чудеса. Фото тебе уже представили, могу ещё с десяток сделанных мною кинуть, в том числе на дартоне. Знаешь что говорят сами владельцы этих моторов?
- Да мне пох что рванёт, я новый такой соберу, а у кого денег нет, пусть на Супра своей ездиит (дословно) Я лично хочу на машине ездить, а не что-то в ней постоянно собирать. Постоянно собирать разваливающееся на грани здравого смысла -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Неизвестный никому Кларксон вообще постарел, говнотачки нравиться начали
![]() ![]() HKS GT Supercharger Complete Kit (GTS7040L) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 30.11.2012, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
Кларксон, который меняет машину которая просто испачкалась))))))))
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Паша, если тебе здесь все не нравится, тогда что ты тут делаешь?
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sub, я такого не говорил. Не нравилось бы, не сидел бы.
При чём тут форум с остальными людьми и несколько "экспертов"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
По твоим словам по-другому не поймешь.
Покажи, кто здесь уверял, что он являлся экспертом. На кого ты ссылаешься? Не нравилось бы, не сидел бы. Как показывает практика, людям не мешает недовольство форумом... пока им есть что купить-продать. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жень, вот не надо это приплетать это ко мне, а то кажется, будто тут секта "кто не с нами, тот под нами" и что если я продаю Супру, то надо сразу следить за моими сообщениями и искать в них только негатив и за это валять "горчичники".
Про Кларксона упоминалось в теме ранее и что "ну подождём, что Кларксон скажет" с надеждой, что он всё таки засрёт машину, как это видится нашим "экспертам", которые судят машину виртуально. "Покажи, кто здесь уверял, что он являлся экспертом." - не Кларксон - эксперт в моём сообщении, а некоторые форумчане у нас "эксперты", прошу заметить. Есть люди, которые кроме говна не пишут и настроены всегда негативно (про Рому мне не надо объяснять, что он стебётся, я это давно знаю), уповаясь в своёй правоте, но увы, у них Супра и никто им тут ничего не скажет, так что ли? Дык у меня тоже она есть, даже на номерах ![]() Не пойму только, почему фотку клоуна удаляем, а в тебе про новую "гонку" пишем про меня. Есть личка, телефон, аська, ну и правила форума. |
|
|
![]()
|
|
Не надо видеть везде заговоры, ты не пуп Земли, поверь. Предупреждения выдаются в соответствии с Правилами и заметь, ни одно не было тобою оспорено.
Просто сам посмотри на свои посты. Чтобы не ходить далеко - хотя бы в этой теме. Вот про твой негативный настрой я и говорю. Про "экспертов" ты так и не ответил. Понятное дело, что я не про Кларксона. Конкретно - кто уверял, что он являлся экспертом? А то получается, что ты сам решаешь, кого называть "экспертами", которые якобы ничего не понимают... Твою фотку я удалил потому что она была не во Флудильне. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Цитата "Конкретно - кто уверял, что он являлся экспертом?" С чего ты задаёшь такой вопрос? Перечитай внимательнее, где я писал, что кто-то считает экспертом? Цитата А надо было всего лишь зайти на наш форум и почитать мнения компетентных экспертов "Эксперт" я сказал к форумчанам и не произносил это слово по отношению к Кларсону и не писал, что кто-то его считает Экспертом. Что тут не ясного? Цитата Вот про твой негативный настрой я и говорю. У других соклубников негативный настрой по отношению к машине. Многие пишут, что говно, что развалится, что всё про неё знают, что крест уже поставили и т.п. Я с иронией на это отвечаю, что люди, которые судят без фактов (мотор где-то там у какой-то субы развалился, а не у BRZ, тем более атмо) являются "экспертами". Почему человек плюющийся на авто, не зная ничего про неё - не выражает негатив, а я с иронией спрашивающий часто у них про факты и т.п. тут же прям несу негатив. При этом я не молюсь на данную машину, мне лишь она интересна и тем, в каком направлении будут строить Супру, т.к. тот же дизайн и т.п. будут схожи с этим авто. Занимаю абсолютно нейтральную позицию. Она глючила, ломалась? Нет. Глючит, сломается - да первый скажу, что говно, но только после того, как буду в этом убеждён. Я там даже смайл поставил. Можно перечитать те слова с улыбкой ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 30.11.2012, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
Не далее как в посте 446. О чем (о ком) там речь?
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Речь о тех, кто высказывался о машине негативно, в плане мотора, шустрости авто и т.п. опираясь на свой опыт с _другими_ субарами (у них же оппозит, правда другой, но почему-то это не считается, да и скорее вспоминают опыт турбомоторов, когда у нас тут атмо)
Молчу уж про тех, кто сразу говорит "говно" по фоткам и сравнивает, не знаю почему, машину с Супрой, которая совсем не её уровня. При этом машину сравнивает для "своих" потребностей, будто данная машина почему-то должна валить за 200 и под кобылами у неё как минимум должно быть 280 л.с. Вот такие люди "эксперты", ин май хамбл опинион. При чём тут утверждение "тебе не нравится форум" я не знаю. Форум нравится, эфпячу его постоянно, много всяких интересных суждений и опыта, увы у моей машины не забит радиатор, не кривые рычаги, сайленты живые, климат работает правильно, знаю какую ставить резину, знаю какой кардан нужен для гетрага и т.п. и потому я в подобных темах не пишу, а если пишу, то стараюсь не постить что-то невнятное "может быть там то и это" а отвечать наверняка, т.к. для исправления чего-то человек тратит как время, так и деньги. Молчу уже о том, что фотки я заливаю только в теме о продаже, чтобы не тратить трафик =) Часто пиарю форум, даю на него ссылки. Так же пиарил его фотками машин соклубовцев, коих много теперь в сети. Сообщение отредактировал moviegear - 30.11.2012, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 10.5.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 5 944 Авто:'93 Toyota Supra 2JZ-GE, MT W58 ![]() |
У нас на СуперДрифтБитве2012 такую выставляли, дали посидеть, было ощущение что сел в Kia.
-------------------- '15 Skoda Octavia A7 1.6 CWVA 6AT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
plkv,
![]() салон в GT хороший сделаю фото детально, кожа алькантара итд. Сообщение отредактировал АНТОН - 30.11.2012, 20:41 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Паша ну ты молодец, давай мы тебя расцелуем
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Из искры возгорится пламя)))
Паша, не раздувай. Тем более что кузов КРАСИВЫЙ) Выпотрошить, усилить, воткнуть нормальный мотор, коробку... и пошло-поехало)))))))) Сообщение отредактировал supra300 - 30.11.2012, 21:40 -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Высказываю сугубо свое мнение.
Про Кларксона - мы живем в такое время, когда за деньги и Запорожец отрекламируют так, что люди бегом покупать побегут. Собственно, поэтому я не могу слепо верить Топ Гиру. Я отношусь к этой программке, как к комедии в реальном времени. По двигу - Паша, я выложил фото, по которым понятно, что двиг со временем не улучшали, а ухудшали, к сожалению. И еще одна новость, которая тебя, скорее всего, расстроит. У Субы стучат не только турбодвиги. И полторахи разваливаются, как с добрым утром. И простейшие двухвальники тоже. И мотор конструктивно тот же, Паш. Никто тут не пытается навязать свое мнение, в том числе Паша. Просто, не все могут понять его юмор. Ну колюч, ну бывает. Прошу его не пинать. Спор вызван противоположными мнениями. Это я считаю нормальным. Я лично не утверждал, что я эксперт. И мне до эксперта очень далеко. Да, было дело, оживил мотор. Да, удачно, живет до сих пор. Но есть немалый пакет знаний по нему, про его болячки. Все это испробовано на своей шкуре. Поэтому я и могу говорить на эту тему. Повторяю, я очень буду рад, если не будет проблем у мотора, знаю, как подстраховаться от стандартных болячек. Сама машина очень интересна. Но связь Тойоты с субаровским оппозитом считаю непростительной, глупой ошибкой, т.к. в надежность его не верю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 2:48 |