Рукоятка ручного тормоза, не могу понять как поменять |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рукоятка ручного тормоза, не могу понять как поменять |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Забанен ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.2.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 5 692 Авто:Toyo Supra 2JZ-GE AT(soon MT) ![]() |
Сложилась такая ситуация,что мне подарили ручку на ручник sparсo ,а я чего-то подтупливаю и не могу понять как ее снять.
Может кто себе делал? Сообщение отредактировал Bakki™ - 22.2.2011, 15:21
Причина редактирования: Исправил заголовок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Крути против часовой стрелки, она на резьбе.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Забанен ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.2.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 5 692 Авто:Toyo Supra 2JZ-GE AT(soon MT) ![]() |
спасибо, видимо у меня она слишком закручена сильна )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
попытался сегодня,чето не получается, она точно на резьбе?
на всех так версиях? З.Ы кашу ел хват нормальный , боюсь сломать только -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может ты перепутал с КПП?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
я у себя брал ножик и срезал кожу с ручки РУЧНИКА ! а на неё одевал уже другую и затягивал
у меня было вот так вот на первой Супре ![]() но показалась мне она какойто ненадёжной ! родная всё таки лучше ... на этой Супре уже так делать не буду ! оставлю родную -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 2.3.2010 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 4 432 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Приветствую,я с этим тоже столкивался,нету там не какой резьбы,тоже срезал,а потом клеил,и обтягивал кожей !
|
|
|
![]()
|
|
не понял тоесть тупо обрезать кожу или весь ручник? как потом закреплять новую ручку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
Срежешь резинку ручки, останется сам каркас ручника. На него и оденешь свою ручку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тоесть любая покупная ручка так и предназначенна для етого?
я думал нужно отвинчивать, там же на новой ручке кнопка другая и т д.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
Всё зависит от конструкции новой ручки. Не каждую ручку можно установить, внутренний диаметр и длина ручки могут не совпасть. Если новая ручки толще, то ни чего страшного, притянется болтом. А если тоньше, то лучше не Еб...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашел фотку со снятой ручкой. После снятия ручки остается пластиковый каркас с резиновым уплотнителем, на который одевается ручка. Для более тонкой ручки, резину можно содрать и одеть ручку на пластик.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Так что в итоге то? она не смаеться вообще? ее надо срезать и обшивать на месте
|
|
|
![]()
|
|
Конструкция неразборная. Только резать наверно, но если не встанет, то сами понимаете...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
У меня на селике тоже не разборная была , обшивал на месте, только сам ручник снял. Тут так же придется, как обошью фото выложу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Тоже траблы с ручником - "мыши погрызли" чехол на "ногу" уже купил, а вот где новую ручку взять (скорее кожу на неё) не знаю((( Открывать "курсы кройки и шитья" не хочу... Как быть?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:20 |