Поторопился с покупкой, Помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поторопился с покупкой, Помогите |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Год у тебя какой?
Залезь в "магазин" на форуме, не парь себе мозг, там все есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
ок.
будем смотреть что и куда постим?! Сообщение отредактировал artem123 - 31.1.2013, 4:14 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Не, новый всяко лучше, а б.у. это для нищебродов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
хорошая тачка должна быть
![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Весело у вас тут. 1,5 часа и 4 страницы
![]() Barmen-Supra, почитай для начала лучше здесь (реально дружеский совет ![]() Потом можно тщательно покопать в Куплю / продам На форуме очень много нужной и полезной инфы. Ответы есть практически на все вопросы. Так что не пренебрегай поиском. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.7.2012 Из: Почти Самара Пользователь №: 7 304 Авто:Тойота Супра ![]() |
И откуда такие цены (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.7.2012 Из: Почти Самара Пользователь №: 7 304 Авто:Тойота Супра ![]() |
Yascherrica
я лазил. Мне надо знать какой у меня редуктор, а я нифига не шарю... |
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja
ок, сейчас посмотрю, спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Тебе же сказали, нужен открытый редуктор на атму с парой 4.1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Yascherrica, он читает только себя, так интересней!
![]() И лучше купить в экзисте новый и заварить - круче торсена будет! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 30.1.2013, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
moviegear
А ты я гляжу самый умный ? Зачем ты такое пишешь ? Есть какие то недовольства в мою сторону (то что я читаю сам свои сообщения и ещё что то вроде), пиши мне в личку. |
|
|
![]()
|
|
Парни, не ссорьтесь.
Barmen-Supra, читай внимательнее, не суетись, полазий в поиске, если какие-то моменты тебе не понятны - пиши конкретно, мол это и это не понимаю, объясните, пож-та, на пальцах. Не ленись рыть форум - разделы все понятны. moviegear, Паш, ну ты же уже опытный старичок-суправичок =) Прояви терпимость =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
Нормальную Супру купил. Едь на СТО или в гараж.
Думаю при наличии безногого ребенка будешь кататься долго. -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Barmen-Supra открою тебе тайну, на форуме не приживаются/не любят таких которым все на блюдечке надо приподнести, тебя уже все в поиск отправили, потрать пару дней на чтение форума по твоим вопросам, работа мозгами, будешь немного в теме, потом уже по тонкостям/непонятностям будешь народ вопросами докучать, а не жди что за тебя кто то найдет нужную тебе инфу и выложит в этой теме.
Очень полезная ссылка На СТО НЕ ЕДЬ, там 99% работаю криворукие неумехи которым насрать на твою Супру, миллион раз уже убедился что во всем надо разбираться самому, ничего сложного в Супре вообще нет, в фаге есть большие книжки по всем системам автомобиля, качай-читай Сообщение отредактировал master - 30.1.2013, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Barmen-Supra, не самый умный, но и не глупый, чтобы прочитать дельные советы, которые тебе написали и не задавать вопросы по 2-му, 3-му кругу.
|
|
|
![]()
|
|
master, ссылка битая... Но идея здравая =)
|
|
|
![]()
|
|
moviegear
Я не просто так это пишу ! Потому что один говорит одно, а другой совсем по другому. Вот я и пытаюсь выяснить |
|
|
![]()
|
|
master' date=
я тему для этого и создал, что бы кому не трудно помогли. На форуме я не нашёл какой у меня редуктор стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Да оостынь)))не кипятись)))
|
|
|
![]()
|
|
master' date=
Зачем мне читать целую книгу если мне надо выяснить всего лишь какой у меня РЕДУКТОР! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:44 |