2JZ-GTE getrag и 2JZ- a340 и 2JZ-меха. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2JZ-GTE getrag и 2JZ- a340 и 2JZ-меха. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
ну вот и откатали. 195 литров этанола и 24 покрышки.
из косяков только шланг на печку в салоне перед клемой треснул чуток , пришлось закольцевать на моторе . 10 минут и валили дальше. жены сегодня не было. фоток с телефона нет . буду искать в интернете на сайт оргов. первый раз проехал в аля-дрифт соревновании. из 42 прошел в топ 20. так как заезды по одному без парного дрифта но все равно на вылет по таблице из пары вылетает один . в топ 20 попал на первого же фаворита s14 ![]() во второй паре попал на 34 бмв и по колличеству дыма но с меньшим углом проехал и его . не видел его заезд но сказали я был лучше на порядок. ну и перед чевертьфиналом уже попал на 244 вольву... там и я сплоховал и он проехал просто шикарно. короче впечатлейн от викенда мооооре ! один ппозитиф. постараюсь как то порезать видео с регистратора и может завтра выложат фото каких на сайте нормальных если меня конечно фоткали... но судя по всему фоткали , вопрос выкинут ли в интернет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Правое заднее крыло приложил уже?
![]() И на втором фото ты уже без резины на задней оси валишь? ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 11.8.2014, 20:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
крыло приложил в первый выезд на третьем круге
![]() тем более от нищеты пока валим на бу-шке и укатываем обычно до ниток если повезет а так до хлопка... на последнем трэке НОВЫХ покрышек на 5 кругов хватает... буши от 2 до 3 в зависимости от того сколько поворотов едешь боком ![]() щаднее левое уже снизу прорезало до дыры. крылья чорные... продувка решетка которая в крыле изнути чорная пластиковая .. одна рамочка осталась с обоих сторон ![]() ![]() сурово... |
|
|
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
0:44 что нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Wolf_sw, что за покрыитие у Вас там,что шины такими шмотками отскакивают!?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх... ни кто в профильных ветках не отвечает.. старался исправиться... придется в бортовике спрашивать совета.
вопрос первый. есть атмоблок в идиале сток размера. хочу купить комплект ковки и шатуны и попробывать собрать боевой мотор с атмоголовой. ВОПРОС - на сколько для ковки принципиально наличие маслофорсунок , нужны ли ? 2 ВОПРОС. нашел человека кто готов взяться сделать дрифтовый выворот на подобие вайсфаба. но готов браться от 5 до 10 комплектов. есть станок ЧПУ. аргоновая сварка. программист который все умеет чертить. и проверять работу углов. доступ к материалам. (тут уже от бюджетности зависит) я готов сделать заказ и так далее... кому то тут будут интересны ещ комплекты ? оринтировочная цена будет около 1000$ . Делать будут в РБ- Минск. |
|
|
![]()
|
|
продал сегодня евроспек мотор со своей поджопной на которой проехал 10 км в этом году ....
походу в выходные приедут и заберут остатки ге мотора ... не буду наверное строить и заморачиваться... на атмосферках... но... по случаю заказал 3 GTE мотора 2 VVT-i и один j-spec ![]() если до этого времени не продам кузов с коробокй то туда пойдет мотор из дрифтокорча а в дрифткорча соберем что нить более порнушное сил на 700 - 750 на колесах. если не купят дрифтотачку целиком и не буду из серебристой строить дрифткорча на левом руле а к весне может куплю леворульку... через 2 недели последни ивент в сезоне... как говорится.... дело было вечером - делать было нечего ![]() Сообщение отредактировал Wolf_sw - 4.9.2014, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Привет!
Что значит j-spec? А те VVT-i, euro-spec? -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
есть j-spec и euro-spec и есть VVT-i . есть еще NA и есть еще NA-VVT-i
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Wolf_sw, где заказываешь?
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
тут на форуме Саша. знакомы из РБ еще. он частенько живет в японии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Вообщем понял, что 2JZ-GTE VVT-i, выпускались только для Японии.
![]() Может ошибаюсь... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
вобщем тааак
![]() начинаем строить GE-T . по плану... хрен его знает вобщем что получится то получится. Начал потиху собирать компот... Блок GE в идиале есть. головка GE в идиале есть. колено есть . маслофорсунки нашел в понедельник еду забирать. Турбомаслонасос сегодня взял (проездил 1 сезон) распредвалы с евроспке мотора . шатуны CXRacing H-Beam заказаны. взял еще турбопоршня в рабочих размерах но пока не знаю на них буду собирать или кованные закажу. то что начинаю делать. отдаю в работу мотористам блок в переделку его из GE в GTE за одно шлифовка верха . головку туда же в шлифовку. пружины и клапана останутся пока сток. коленвал туда же в шлифовку в 0.25. распредвалы туда же в полировку. из того что планирую заказать. вкладыши acl коренные и шатунные. поршня ковка пока под вопросом. коллектор кетай GE-T. и к нему сразу вестгейт. пленум и заслонку . шкив коленвала под ремень (есть у друга новый на 12 зубов от евроспека мотора но вроде лучше от VVT-i там их больше. пока не могу достучаться до своего настройщика вемса какой лучше. но вроде как само собой понятно что лучше где больше) датчик коленвала. комплект прокладок. под головку штатную 1.2 буду пробывать. форсы скорее всего будут такие же как и чейчас 1600сс . турбина пока под вопросом совсем. пока не думаю потому что у нас бушки на любой вкус и цвет . разрезные шестерни. болты ARP пока еще точно не решил что на счет системы охлаждения с доп насосами и сливми из блока по пробкам . буду разговаривать с теми кому отдам блок в работу. если они сделают туда пробки то скорее всего конечно же буду стараться реализовать. мозг будет такойже как все на теперешнем дрифткорче.ВЕМС. ваг катушки , мап ваг , бош лямбда . мотор будет с большего настраиваться под дрифт. советуйте пока не поздно. Сообщение отредактировал Wolf_sw - 6.9.2014, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Сам не запутался в моторах своих?)))) А то читаешь и мозг взрывается)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю что админы не одобрят 3 бортовика
![]() ни чо сложного ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Wolf_sw, пружины сток с атмы?
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
да. но пока время до сборки дойдет может подвернется еще что.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:08 |