Toyota Supra AWD 4AT, Fast street |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra AWD 4AT, Fast street |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
не дождешься !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Думаешь зашибись вышло?
Трубка 8 мм снаружи и 5 мм внутри... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
нуу вообще с твоим сетапом уже полунегородским мог бы в уголке багажника сделать накопилку с насосом типа а1000 .
но так конечено в разы круче чем просто шланги. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сделал.. не понравилось ... переделал...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
А то что разные насосы ничего? И на сколько это критично?
-------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что ничего. Одинаковые насосы могут иметь разные характеристики с новья.
Делал тест, снимал обратку и замерял производительность. Один насос - 170 л/ч Второй - 190 л/ч Вместе - 330 л.с. То есть вместе работают нормально. На значение производительности можно не обращать внимание, так как не соблюдены условия теста - напряжение, давление и прочее. Главное - как работают вместе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Точно рулежка сейчас близка к стоку или же приукрасил? Шахматить в городе между машинами пробовал?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Я не чувствую разницу.
Может она есть, но, думаю, почуствовать ее можно в экстремальном вождении - на кольце, например. Андрей А. тебя не прокатил? Все было бы понятно сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Я не чувствую разницу. Может она есть, но, думаю, почуствовать ее можно в экстремальном вождении - на кольце, например. Андрей А. тебя не прокатил? Все было бы понятно сразу. Да на гонках я ездил, за рулем или в городе в режиме трафика нет. Поэтому и спрашиваю. Я бы не сказал что Андрея близко к стоку. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
не думаю, что эти +5-7 см вперед сыграют роль. Там многое меняется - коробка тяжелее, редуктор, привода, подрамник, перенос аккумулятора.
Ерунда, в общем, для меня. Больше думаю о плюсах, например: ездить можно до минусовых температур, реально продолжительность сезона на месяц выросла. В общем плюсов гораздо больше, минусов - не вижу. Сообщение отредактировал Фломастер - 3.5.2016, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
дрифт уже не тот (с)
|
|
|
![]()
|
|
Фото сделал фотограф.
http://vk.com/club27436926 Сообщение отредактировал Фломастер - 5.11.2014, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Крутые фотки )) а чего ГТР то так слил позорно ?))
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Засмотрелся на Супру наверное... мелькнула мысль: "а что если... продать ГТР и уломать владельца оранжевой Супры продать тачку..."
![]() На старте может чуть позже отпустил тормоз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Красивые фото!
|
|
|
![]()
|
|
Колено в номинале, не шлифовал. Взял другое с амосферки. В отличном состоянии оказалось. FView, не думаю, что эти +5-7 см вперед сыграют роль. Там многое меняется - коробка тяжелее, редуктор, привода, подрамник, перенос аккумулятора. Ерунда, в общем, для меня. Больше думаю о плюсах, например: ездить можно до минусовых температур, реально продолжительность сезона на месяц выросла. В общем плюсов гораздо больше, минусов - не вижу. Да не - я больше за рулежку ![]() ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.6.2010 Из: Кемеровская обл. г. Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 4 765 Авто:JZA80 2JZ VVTi GTX35 Getrag V161 ![]() |
Что нового с проектом?)
|
|
|
![]()
|
|
Кризис наложил отпечаток на развитие проекта)
Хотел р/валы TitanMotorsport, но не сейчас. Бублик порвал в конце сезона, теперь новый, улучшенной конструкции (маленький, от атмоверсии MarkII). Непонятные сбои в электронике были, тоже в планах разобраться с этим, отправлял ЭБУ на диагностику, надо опробовать. Короче говоря, прогресса нет никакого, хотя можно поднимать буст еще - хотя бы до 2,0 бара. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:57 |