Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2013 Из: Выборг Пользователь №: 8 457 Авто:Honda Accord ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
iampasha, а ты в Питере сможешь ее переоформить?
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2013 Из: Выборг Пользователь №: 8 457 Авто:Honda Accord ![]() |
А зачем мне Питер ? Я с Выборга. Конструктор, легальный, все отметки есть, не планка, почему нет ?
Причина редактирования: Правила 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
А зачем мне Питер ? Я с Выборга. Ну так и укажи в профиле город не Спб, а Выборг. Если эту тему, хотя бы страниц пару-тройку предыдущих прочтешь, то поймешь, что возникают проблемы и с легальными конструкторами. Какой год в птс написан? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Задал вопрос : "Номера (VIN) на кузове не потёртые/перебиты/планка вваренная от другово кузова ? Но опять же помойму спрашивал тебя и ты сказал всё отлично, всё официально, в птс всё указано, всё легально, верно?"
На что получил ответ : "По вин вообще не знаю. Не интересовался никогда. Фото птс пришлю. В птс все указанное, год в птс 83 или 86 сам не помню, так как приведена в 2008 ом под доки Супры 83 его года. Но это по ходу вообще значения не имеет." и "Я думаю там нет вина вообще. Это же японка. Щас попрошу сфоткать птс. Отметки о кузове все стоят. Я всегда с удивлением читаю такие истории про конструкторы. Жесть..." Вот и раскрываются все секреты "хорошей" Супры. Как так нет VIN и человек им не интересовался ? Белую я б забрал. Ровную машину видно почти сразу. Белую турбо уже купили !
Причина редактирования: Правила, 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
У японских автобомилей отсутствует VIN . У них FRAME , но вроде в птс он не указывается.
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
iampasha, я долго буду исправлять за тобой цитаты?
Возьми копию птс и сходи в МРЭО свое, поинтересуйся переоформят или нет. Это лучше, чем приехать на машине туда и получить отказ, имхо. Mario, в ПТС фрейм указывается! Ты что, как без него) -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
2Ro_Ja, первый раз вижу такие правила на форуме, ок, пункт 1.8.4 прочитал !
Завтра человек пришлёт копию ПТС и схожу в ГАИ и тут отпишусь что да как. Сообщение отредактировал iampasha - 25.1.2015, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
Цитата Mario, в ПТС фрейм указывается! Ты что, как без него) Честно не помню ) Не пробить историю авто по фрейму ,как по вину к примеру ? Я прав ? Сообщение отредактировал Ro_Ja - 25.1.2015, 23:04 -------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
2Ro_Ja, первый раз вижу такие правила на форуме, ок, пункт 1.8.4 прочитал! Привыкай. Настоятельно рекомендую прочитать не только указанный пункт, но и все правила и дополнения! Это позволит не нахватать предупреждений и не думать затем как их исправить. Марио, ты про карфакс? Или о чем? По базе данных ДПС, думаю, все пробьется и по фрейм, и по вин, без разницы. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
Гость_lodbear_* |
![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Я ее думаю сейчас взять кто что скажет за нее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
у -=Yura=- спроси за эту машину!
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
lodbear, если в кратце:
не бери ![]() |
|
|
Гость_lodbear_* |
![]()
|
да я просто побоиваюсь с нашем еб..ый законадательством конструкторы запретят и все .изда бобрам....
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
lodbear, в четвертый раз в личку пишу уже за эту машину, просто оставлю здесь на всеобщее обозрение.
На момент продажи в нск год назад у машины были не большие проблемы ![]() двс - при запуске движка выходил смачный белый клуб дыма(маслосъемные на замену) - проблемы с плавающим холостым, иногда глохла в горку.. или с горки не помню) - особого внимания заслуживает пробег, с цифрой то ли 86 т.км то ли 60, вся соль заключается в том, что если всмотреться в одометр то увидишь черный квадратик изоленты, изящно наклееный на стекло изнутри в районе шестой цифры (если посмотреть под углом то виднеется шестая цифра в пробеге "2")) - на машине раньше была АКПП, о чем свидетельствует спидометр с буквами P N D 2 L, к слову сказать механика - вроде нормальная была W58 подвеска - еще на стадии приезда в барнаул у машины были проблемы с шаровой, проблемы решались православной реставрацией)) что доставляло, ибо не безопасно это) кузов - изначально машина была белая, еще в нске один Армянин (со слов пред хозяина) перекрасил её в этот цвет, сил и денег пацан не жалел, даже саморезы держащие пороги (к слову сказать вкрученные не куда то там, а в боковину) покрасил в цвет кузова, правый бок(дверь, крыло заднее) точно битый, своими глазами видел, что по кузову было "до" говорить не возьмусь, свечку не держал. - ну и мелочи всякие типа лопнувшей форточки, сетки с камазовского фильтра вкрученной на саморезы в передний бампер, и т.д. и т.п. Интерьер - стоковые протертые сидения (водительское точно, с моей машины) руль "МУМУ спорт", тряпичные накладки на ремни "саеблет" сабвуфер блупукт, аквапечать на панели приборов ака "карбон", помученный жизнью серый ковер. честно сказать я многое уже не помню, но раньше список косяков был большим и веселым аааа чуть не забыл, доки от сарая, но вроде как уже под амнистией и с учетом проблем нет, но первичный ПТС имел запись Соарер, ну эт мелочи) ну это было год назад, сейчас у нового хозяина машина преображается, там и ксенон уже стоит, и тонировочка, и ресницы "крылья бэтмэна" на фарах, так что может че и поменялось в лучшую сторону))) upd судя по новым фото саморезы убраны. Вмятина на крыше от воздушки малолетнего долб, выправить вмятину нельзя, под ней "ребро жесткости" Сообщение отредактировал -=Yura=- - 29.1.2015, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
Вмятина на крыше от воздушки малолетнего долб, выправить вмятину нельзя, под ней "ребро жесткости" Можно же снаружи выправить крышу. Беспокрасочный ремонт вмятин разве не сладит с этой проблемой? По большому счету не так все и печально, если б не соарер) -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Roja, не так все печально????)))) да это сотни и сотни тысяч, чтоб привести в нормальный вид машину, ты ж сам Суправод, тебе ли не знать?) я об этом и говорил что вмятину просто так не выправить, мешает ребро.
|
|
|
![]()
|
|
-=Yura=-, если кузов сделали плохо, то на переделку уйдет много денег, согласен.
Но, дымящий атмо мотор, рычаги с уставшими шаровыми, ремни сабелт и сток сидухи - это не "сотни и сотни тысяч". Себе бы я такую машину не взял, но все вышеописанное, кроме кузова и доков, не так печально. P.S. Беспоркрасочный ремонт же снаружи выполняется, не пойму как ребро жесткости мешает? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
На форуме даже есть БЖ этой машины
![]() |
|
|
Гость_Nikitas_* |
![]()
|
|
А про эту известно что-нибудь? Заметил, что ее долго продавали в Новосибирске за 700, как продали, наверно через месяц встала на продажу в Новокузнецке за 600 по-моему, и сейчас там же, но уже салон, и за 500... Хотя с виду и по фото хорошая) не считая заднего бампера конечно))
http://novokuznetsk.drom.ru/toyota/supra/17190295.html все хорошо, только фотки в следующий раз грузи на наш форум |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:15 |