Турбо-Супра из Владикавказа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турбо-Супра из Владикавказа |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
самое интересное, кто и где это собирал?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Почитал в инете, аж интересно стало.
Короче технология ремонта наших дедов на ТАЗиках и Москвичах. Средний ответ выглядит так: Цитата На продажу - Да Меньше ресурс - Да Так деды делали! Некоторые движки по 50 000 отходили! Сосед механик - иногда так поступает! Сам - никогда! Благо дырочку для масла не забыли. Интересно, в Физике Рейсинг знают о таких космических технологиях? ![]() Писец!!! Сообщение отредактировал moviegear - 12.12.2014, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
moviegear, Сюрприз да!?
![]() AquaGen, Судя по всему в Новосибирске) А вто кто,думаю ответ даст только бывший хозяин моего авто Denn13x83 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Хотелось бы услышать бывшего владельца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Andrey_22, Думаю,это вряд ли)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Он с таким мотором ещё на драги местные ездил...
Хотя может это уже ремонт после покатушек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Кстати был не давно 5.10.2014, возможно тайна будет расскрыта
![]() Сообщение отредактировал Andrey_22 - 12.12.2014, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
да он сам может просто не знать, факт перебора подтвердит да и всё.
он же не смотрел как ему там фольгу ложат... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, я ни кого не веню,может знал,может не знал. Просто поделился какой колхоз возможен даже с Супрой) Исправим всё в лучшем виде, хотя некоторые решения мастера меня мягко говоря шокируют
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
muzikant_83, удачи в восстановлении красотки
|
|
|
![]()
|
|
Oleg1, Спасибо
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Вот это да...
Выкладывай фото дальнейшего ремонта!) -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
muzikant_83, у прошлого хозяина она долго была?
Это, конечно, полный трэш ![]() Колено по старому курсу брал? Сколько вышло, напиши в личку, пожалуйста. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, Фото будут в стиле до и после,мастер обещал весь процесс снимать,как появятся, обязательно выложу)
Ro_Ja, У прошлого хозяина она была с 2010 по 2012, в начале 2012 года его последнее сообщение на форуме, а середине 2012 летом я её и купил) По колену отписал в личку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
Привет Ром, посмотрел фотки и сам офигел, при покупке машины брал ремкомплект на движку, думал на зиму загоню, поменяю все резинки, прокладки и остальную мелочь. Но на сто движку посмотрели и сказали работает хорошо и лучше не лезь во внутрь! Так ремкомплект и лежит в гараже. Почти за три года владения проблем с машиной особо не было, а с двигателем их не было вообще, масло не ела, компрессия в норме была, даже и не думал что у Тебя с ней чтото случится((. Да я думаю ты и сам по движке мог видеть что ее не вскрывали давно. До меня Кирилл тоже про вскрытие ни чего не упоминал, он мне про все ее поломки рассказал без утайки, т.к скрывать смысла не было, брал я ее не у него, а у перекупа которому он ее обменял на кроуна. Да и не участвовал я на ней в гонках, только выставки или как зрители, ездил на ней по разному ну естественно не особо любил тошнить по трассе, да и не получалось на ней)) пару раз при поездках на Алтай разгонял до 250, но даже при таких ускорениях масло ни грамму не съела и работала на отлично. А вот что там за фольга мне самому очень интересно. Самого первого хозяина я искал в ВКонтакте, но не смог найти, возможно он что то делал, хотя он был первым и машина не должна была быть уставшей после Японии чтобы лезть в двигатель еще и таким варварским методом((. Замкнутый круг какой то. Если будут еще вопросы пиши либо на телефон или Вконтакт. Успешного Тебе и быстрого восстановления!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Denn13x83, Денис,нормально всё, я же сказал ,что никого не обвиняю, это машина и всякое может случиться, двигло и в правду не расходовало масло ни грамма. В жизни всякое бывает, а это по сути мелочи!
На данный момент низ почти готов,жду коренные вкладыши,всё ни как не приедут из за праздников, головку уже заканчивают. Сообщение отредактировал muzikant_83 - 12.1.2015, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
Рассмотрел фотки внимательнее и увидел надпись на фольге Томский завод)) Из Томска я ее и привез, видать не всю историю авто мне рассказали((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем мотор почти готов, осталось собрать низ, но мастер в данный момент сильно загружен работой,обещает в течении двух недель закончить мой мотор, а я тем временем навожу порядок в подкапотном пространстве. В выходные отполировал впускной коллектор, на очереди все остальные алюминиевые пайпы. Так же почистил клапан ХХ, датчики положения дроссельной заслонки и сам коллектор вымыл изнутри. Коллектор полировал коршеткой с насадкой на обычную дрель.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 16.3.2015, 9:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
Красота! Лаком теперь покрывать?
-------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
arc, Думаю да, покрою сверху лаком,чтобы красота сохранилась на долго
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:25 |