died's city car |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
died's city car |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
Ну че, решил вот и я бортовик составить... Так как этот форум самый адекватный на российском рунете, решил писать здесь
![]() Купил машину в далеком 2005 году, вез с Япы. Приехала машинка вот такой:2001 год, турбо, автомат, VVT-i, полный сток... ![]() ![]() ![]() Первым делом я хотел поставить туда качественную музыку, сразу проклеил машину: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сделал подиумы под переднюю акустику(10см колонки ни в какие ворота не лезут) ![]() купил нормальный фронт и усилитель на него: AD W60 ![]() Genesis Stereo 100 ![]() был установлен ксенон в птф и ближний и поставлена сигнализация с турботаймером и автозапуском Star Line A6 Потом меня резко переключило на тюнинг и идею с музыкой я отложил на некоторое время, так до сих пор до нее не добрался ![]() Как и все в свое время начал с бустапа: заказал выхлоп Apexi N1, ![]() нулевик Apexi, Свечи HKS, ![]() Apexi RSM и Apexi AVC-R, cпидометр TRD, HKS SLD для снятия отсечки по скорости(сексом с ней позанимался достаточно, пока поставил), насос с турбо Супры американки, собирался брать куллер и мозг и тут я понял, что с компом будет проблема: найти бустапный на нее анриал... долго поковырявшись по интернету, взял Greddy E-manage Ultimate ![]() (хотя в душе понимал, что трудно с ним будет и секса будет не меньше)... Заказал фронтальник в мадикузе, мне там потрахали мозг 4 месяца и вернули деньги... Вот так я остался без фронтальника... Решил потихоньку "облагородить" подкапотное пространство, были куплены: Пластина дополнительного охлаждение Greddy ![]() маслоуловитель Greddy ![]() Крышка маслозаливной горловины Greddy ![]() алюминиевый патрубок радиатора Greddy, армированные шланги и фитинги (заменил все масляно-тосольные шланги) Earl's, силиконовые шланги Sard(заменил все воздушные шланги), были покрашены все бачки, пластиковые крышки и т.д. под капотом В итоге получилось вот так: ![]() Так же был установлен комплект распорок от Вити Soara: перед, зад, низ и буксировочное кольцо для транспортировки автомобиля ![]() Затем после установки насоса с американки, у меня поднялось давление топлива на ХХ(видать родной регулятор был подуставший), поставил рдт AEM ![]() Между делом прикупил диски Zeit SS ![]() накладки на стопы С-WEST ![]() После всего этого начал ломать голову по поводу компа(ультимэйд был куплен, но вести с "полей"(никто толком не смог его нормально настроить в сети, с кем общался:) не обнадеживали, в итоге немножко отвлекся от тюнинга и примерно полгода не покупал ничего... За это время были и мелкие аварии(таксист не пропустил и стукнул в заднее крыло), так и не очень мелкие: на ровном месте не разминулся с отбойником, итоги нашей встречи ниже: ![]() Затем был куплен комплект датчиков Defi BF, сделаны под них подиумы, а за одно и под рсмку с бустом, перетянул винилом центральную консоль ![]() ![]() ![]() После этого случилось самое знаковое событие, провернуло два вкладыша (дрифт сцуко зло ![]() решил, что пришла пора координальных перемен, дорога к "BIG SINGLE" открыта ![]() ![]() ![]() ![]() перебрали двигатель, осталось в нем родное только колено, клапана и блок ![]() Собственно биг сингл собственной персоны: Garret GT35R ![]() Распредвалы Brian Crower 2JZ VVT-i 272/272 ![]() Фильтр K&N 100мм ![]() отправил автомат харвесту под полную переделку, итог: прошивка гм, гидротрансформатор до 3300 о/м, усиленные фрикционы(свыше 700 сил) ![]() ![]() куплен второй насос с американской Супры, шланги, фитинги для подачи обратки, топливные фильтры Earl's , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куплены топливная рейка Sard ![]() форсунки Sard 800cc ![]() ![]() купил наконец фронтальник (китайский, но кит на Супру ![]() ![]() ![]() прикупил тормозные шланги APP ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
Суппорта с 32 жтр'а
![]() ![]() надписи ниссан успешно удалены, осталось покрасить ![]() шлз Innovate Lc-1 ![]() Затем занялся охлаждением, были куплены радиатор 50мм (китай, каюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() термостат sard ![]() датчик включения вентиляторов 85 градусов ![]() заодно взял силиконовые шланги на радиатор ![]() маслокуллер двс с переносом фильтра(китайский, ставят их на все подряд, работают нормально, проверено) ![]() ![]() маслокулер АКПП+ вентилятор ![]() ![]() Перепускной клапан ![]() Решил перенести аккумулятор назад, дабы освободить место под капотом, заодно не забыл минус раскинуть под капотом ![]() ![]() приобрел блокировку Cusco 1,5 way lsd (Audison'у привет ![]() ![]() ![]() также от нечего делать, заменил подсветку приборов на диодную ![]() ![]() ну вот собственно и все, в данный момент нужен коллектор с вестгейтом, усилитель зажигания и полноценный мозг, потом пойдут настройки... но кризис подкрался незаметно и поэтому не ясно, когда будут деньги пока сейчас делаю всякую мелочевку, снял торпеду, всю доп проводку запихнул в родную косу, почистил печку с кондюком... ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас занимаюсь тормозами, подвеской(меняю сайленты на поулиретан в подвеске), занимаюсь полировкой патрубков всех, клапанной крышки, коллектора... ну и собственно в данный момент она выглядит так: ![]() ![]() ![]() ![]() В планах еще очень много всего, в основном по стайлингу, с тюнингом определились и почти все закупили... продолжение следует... п.с.: не судите строго, и сорри за кол-во фоток, хотя мне всегда было интереснее смотреть фотки, чем один голый текст -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Цитата Собственно биг сингл собственной персоны: Garret GT35R Прошу прощения, но GT35R совсем не "биг" для Супры ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
ну это да
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Вот Падонак- а говорил - продал- продал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Верной дорогой идете товарищ
![]() Смотрю не я 1 такой сумашедший ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Нет слов одни эмоции!
![]() ![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет слов одни эмоции! ![]() ![]() уже за полляма перевалило ![]() ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Дима, с тех пор, как ты был тут в последний раз, много чего изменилось, так что рекомендую почитать Правила форума
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
чето почитал и так не понял, что я сделал не так
![]() Сообщение отредактировал died - 11.5.2009, 15:51 -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
п.1.8.4.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ладно, постараюсь больше так не делать ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
а где тебе подсветку переделали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
died, Как в машине после проклейки шумкой ?
Сообщение отредактировал beast_drc - 11.5.2009, 19:38 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
а где тебе подсветку переделали? сам делал ![]() ![]() ![]() died, Как в машине после проклейки шумкой ? знаешь,я проклеивал больше от вибрации, в плане шума, надо было сверху еще пару слоев положить... так что шумит сволочь ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
died, у меня после шумки дверей они как то закрываться стали плохо.. походу надо замак регулировать :) я вот тоже буду проклеивать, когда ставить музыку буду... Распиши, чем где клеил (названия, я СТПшные материалы все знаю)
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
знаешь, у меня беда тоже с замками дверей, думаю регулировкой тут не обойтись, менять надо, одно время пытался купить, месяца 2 пинали туда сюда, так и не купил...
двери клеил визоматом плюс сплен... обшивку стыки черной шнягой, как паралон, забыл как называется... давно это было, года 2 назад ![]() ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.2.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 474 Авто:SUPRA-94-атмо,автомат. Evolution 4 rs. Vw golf 1,8t ![]() |
Вот и гордостью наполнялась душа за НАШ Краснодарский Край !
|
|
|
![]()
|
|
рано пока, пусть наполнится когда дострою
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
а кто сможет подсветку на синюю поменять у нас в краснодаре,не посоветуешь?а то у меня руки из жопы растут...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 23:19 |