Фиолетовая Supra-TURBO Сургут, Дрифтим! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фиолетовая Supra-TURBO Сургут, Дрифтим! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
У тебя наверно ахирнная приорища раз ты в машинах не шаришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Выяснили кстати причину моего переугления, оказалось когда колодки ставили не посадили до конца ,а уперлись в пружинки ,короче передние тормоза поджаты были и тачка тяжко каталась щас исправили ,неба и земля, посмотрим в этом с зоне как повалит , 21 июня первый этап
Сообщение отредактировал Galdos - 9.6.2015, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.9.2010 Из: МКС Пользователь №: 4 988 Авто:Supra ![]() |
У тебя наверно ахирнная приорища раз ты в машинах не шаришь дык речь не о моем авто и не шаришь у нас тут только ты вот, полюбуйся как культурно может выглядеть корч - http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...st&p=245037 а у тебя получилось примерно то, с чего drumm4eg и начинал - http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=7203 только зачем на такое идти сознательно? зачем?! |
|
|
![]()
|
|
Вопервых если бы я не шарил в машинах я бы ее не построил во вторых ты тачку не видел вживую а втретих мне покер на нализанные авто , и мне важнее мнение сотен людей которые сказали что она ох@енна а не твое долевое от понимания спортивного корча .
Мат на форуме запрещен |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
drumm4eg, убери своего младшего брата от компьютера
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче чтобы срач не разводить покажи что сделал ты, не мерься чужой писькой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
mexx, будучи новичком, будь аккуратнее в выражениях. Можешь обижаться, но сейчас идет реакция на твои слова. Если тебе не нравится - ок, не вопрос. Только ты не учел, что это дрифт-корч. У каждого свое понятие, свой стиль тюнинга.
и, да, раз уж ты такой автор, покажи, что имеешь ты, а не кто-то посторонний. |
|
|
![]()
|
|
В точку, под каждым словом почва есть!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня прошел первый этап UDF я на тумбочке Supra молодец
Фотки завтра щас не за компом Сообщение отредактировал Galdos - 21.6.2015, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.9.2010 Из: МКС Пользователь №: 4 988 Авто:Supra ![]() |
Ildarka, новичок? хехе...
как вы любите переводить тему... речь не про мою "приорищу" да, мне не нравится. корч-корчом, но вкус тоже должен присутствовать, а пока я вижу только недоделанный обрубок (речь про зад). и поскольку больше мнений не было, то делаю вывод, что остальным либо пофиг, либо просто боятся высказать свое мнение в "сотни людей", которым понравилась, не верю. хотя не, верю. у нас ведь на выставках нынче скорее победит заколхоженная камри или таз, а не ухоженная Супра адью! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
mexx,
1.1. Главное правило нашего общения - это культура и взаимная вежливость. Вы не должны хамить другим участникам форума, обзывать, посрамлять и унижать другого участника. Хамство будет наказываться очень строго, это одно из самых серьезных нарушений действующих Правил. Наказание - от 20% предупреждений до немедленного бана. Ты - хам. ты с человеком лично не знаком, а пришел и обосрал.. не корректно высказал свое неудовольствие с аргументами, а просто нахамил.. нам на форуме такие не нужны. Бан. на 2 месяца -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
Блин, я только поп корн с пивом принес....
![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Попкорн с пивом пьют либо Аристократы,либо дегенераты
![]() Шутка такая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
beast_drc, он в грудь бил, стучал, рёбра сломал, доказывал и один такой из тысячи, а ты...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
Поп корн для сына))))) Пиво для себя)))
![]() Алексей, давай поджигай)))) Все готовы)))) ![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
Да простите его и объясните что мужика красивая жопа не к чему хорошему не приведет, и пусть заглянет под этот обрезанный зад и увидит там стальные яица, и вчера мой корч доказал что дело не в красивой жопе, заняв 1 место в этапе чемпионата UDF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Galdos, поздравляю!
Давай фото, а лучше видео ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скоро будут фотки и в видосики еще материал готовят скоро начнут выкидывать что о уже есть в группе UDF у меня кстати два краша было но главное остался в бою
Сообщение отредактировал Galdos - 22.6.2015, 7:17 |
|
|
![]()
|
|
Пока вот что есть остальное обрабатывают я сам жду!
Прикол в том что я с топ 16 до самой победы проехал на одной паре колёс MAXIS Z чёто там не помню да и был один перезаезд Сообщение отредактировал Galdos - 22.6.2015, 14:41
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
beast_drc, зачем такого авторитета убрали? Дали бы уж помечтать... Как он нам теперь "свои достижения" покажет? Как он докажет теперь, что он не девочка и за слова свои отвечает?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:15 |