Супра в вашем городе?, Сколько Супр в вашем городе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра в вашем городе?, Сколько Супр в вашем городе? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.12.2009 Из: Закарпатье, Украина Пользователь №: 4 141 Авто:Supra MKIV ![]() |
а еще вариант - как Гугле , на картеСССР обозначить, раз тут дети разных народов. Флажком город пометить и имена Суправодов, либо просто кол-во машин.
А по поводу "если Супра , то турбо", то просится продолжение- а Суправод должен быть из Новокузнецка ( без обид!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
Согласен на все сто. И на мехи!
ДА на мехе круто ,но у меня пока на автомате думаю о мехе ![]() Сообщение отредактировал mike 80 - 2.3.2010, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Для чего это нужно!?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Для мозголомства
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Сколько таких машин все равно точно не узнаете, а вот таблица с адресами и спеками очень поможет ворам.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Arbuz ну про адркса вроде разговора небыло, только города....а по поводу воров - они шарахаются от таких машин
Сообщение отредактировал VoronVRS - 1.3.2010, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
Короче кто хочет - тот знает кто есть кто и у кого и какая машина. От этой таблицы новых мемберов в клубе не прибавится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Arbuz, +1. беспонтовая затея имхо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
Сколько таких машин все равно точно не узнаете, а вот таблица с адресами и спеками очень поможет ворам. на кой ворам твои спеки и адреса ![]() -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 24.12.2008 Из: РТ, г. Набережные Челны Пользователь №: 3 278 Авто:Toyota Crown Athlete V/JZS171/1JZ-GTE/AT-турбо диван ![]() |
Единственная Супра 80-ом кузове в г.Набережные Челны,моя турбо/автомат,вроде бы как и в Татарстане, 2 в 70-ом кузове
-------------------- 1. Supra JZA80 2JZ-GTE/AT Harvest - продано :(
2. Toyota Crown Athlete/JZS171/1JZ-GTE/AT - турбо диван__ПРОДАЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
В Волгодонске 80-ка одна - моя, 70-ка убитая белая но давно не видел и 60-ка карасная .
По Ростову вот такая инфа: Есть в Ростове на Дону и Супры, и Суправоды! :-) 3 белые - 2 из них включая мою - турбы - одна овощь, еще 2 серебристых "овоща", черную невстречал скорее всего залетная, красная - да! В хламе... все 80-ки... Жаль раньше неувидел тему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.2.2010 Из: Сочи Пользователь №: 4 422 Авто:нет ![]() |
в Сочи две 80ки, одна красная пр.руль атмо,автомат. другая серебро- металлик тоже атмо.автомат. обе не мои, когда вижу сердце останавливается. так что гордитесь своими "пулями". 70ки тоже видел, одну точно.
-------------------- Turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
на кой ворам твои спеки и адреса ![]() не так легко как кажется, часть на транзитах и искать неизвестно где ... потом одно дело искать, другое сразу нахаляву получить ... мусор по базе или человек с сервиса нашару тоже не сливает -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 4 185 Авто:пешеход ![]() |
моя кстате тож с Ульяновска,в центре ее взял,в старом городе а ты сам откуда?взял давно ?не серого цвета случаем? а Супра доминика терь ушла ко мне ...и в городе у нас терь одна Супра------МОЯ!:) п.с. в городе у нас - эт в тамбове. это тарга которая? -------------------- Тони Монтана ничего не боялся и говорил правду
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.2.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 4 376 Авто:ТАЗ служебный ![]() |
В Ставрополе ни одной 80-ки нету! Ахтунг!
Есть тока 70-ка темно красная, была живая турба, катали на ней. Потом сменила хозяина, что очень плохо сказалось на её здоровье... В общем надеюсь стать единственным обладателем 80-ки в Ставрополе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.5.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 501 Авто:Toyota Supra 96 NA ![]() |
в новосибирске штук 6-80 и я видел 2-70 не с кем не знаком т.к. видились на встречных движениях но судя по дрому и их продают.незнаю скоко будет когда купят (если купят)но похоже очень мало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 3 808 Авто:Audi A6 2.0TFSI (уже.. :) ) ![]() |
Товарищи! Кто нить кого нить знает кто живет или проживает (али теща живет, дача.. И тд) во Владимирской области, сознайтесь, кто приезжает в г.Лакинск?
Сообщение отредактировал ZIR_537 - 29.4.2010, 20:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
в новосибирске штук 6-80 и я видел 2-70 не с кем не знаком т.к. видились на встречных движениях но судя по дрому и их продают.незнаю скоко будет когда купят (если купят)но похоже очень мало! Я из Бердска в Новосибирске бываю часто, надеюсь пересечемся ![]() Ещё из Новосибирска - moskit. Можно Всем списаться и встретиться! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
to SuВ: а можно страничку отдельную сделать зарегистрированных пользователей, чтобы автоматом туда вносился у кажждого город к примеру?В Чите видел черную 80-ку раза 4, ярко желтую пару раз, и к красной подъезжал смотрел, на другой машине был только, в Чите по ходу ни мало Супр! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
TOMSK, не понял что за страничку ты хочешь получить...
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 21:40 |