Supra - Машина на всю жизнь, турбо, гетраг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra - Машина на всю жизнь, турбо, гетраг |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
1. Кнопка имеет абсолютно те же режимы, по крайней мере из кита, что я хочу заказать
2. Угнать Супру может только полоумный маньяк 3. Не заморачиваюсь по таким вещам 4. Вот на счет этого не знаю... Мне больше интересно, шла ли у Вас кнопка в связке с системой key-less? Как она работает? -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Кирюх, делай со сканером пальца.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
А это добавит +5 к харизме?
![]() ![]() Сорри за оффтоп заранее... Сообщение отредактировал DyxLess - 25.1.2011, 9:53 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Внимание ОФФТОПИК!
Как Джеймс Бонд будешь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
2 DyxLess
1 - на моей кнопке один режим старт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А открывается машина с ключа или нет? Просто в моем вожделенном наборчике ключ отсутствует как таковой, только брелок дистанционного открытия/закрытия.
Вот такая система: -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
||
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
вообще там стояла Японская сигналка какая то, но т.к. брелков от нее с машиной небыло, то сигналку отключили, как она открывалась раньше я не знаю, а я ее вообще ни разу не закрывал, т.к. она стоит только в гараже
![]() вот так это выглядит сейчас договорился со знакомым установщиком который мне вырежит всю эту хрень и поставит нормальный охранный комплекс чтоб машина сама не уехала |
|
|
||
![]()
|
||||||
За субботу насиликонил свою малышку
![]() Подключил датчик буста, надеюсь он будет правильно показывать через этот канал, если нет то придется переделать. Снял катализатор для того чтоб вырезать его, обнаружил там сенсор EGT с обрезанными от него проводами, кому надо забирайте ![]() Сообщение отредактировал master - 31.1.2011, 5:07 |
|||||
|
||||||
![]()
|
||||||||||
Дабы до конца разобраться с вакуумными трубками пришлось лезть к pressure tank, а чтобы к нему подлезть пришлось снимать впускной коллектор.
Был сильно удивлен обилием грязи на дроссельной заслонке, оттирал растворителем. до после впускной коллектор тоже был в небольшом налете, все вычистил, кто давно туда не лазил советую заглянуть и навести порядок. Нашел очередной сюрприз ![]() ![]() Доработал маслопомойку ![]() ![]() |
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
Ну всё разобрал) Не думай даже выбивать катализатор - не получится, только резать. Тебя по ходу трубочки по всюду одолевают)
-------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Человек занимается, значит нравится, так держать!.
![]() Сообщение отредактировал White - 8.2.2011, 21:58 -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
+1 все ровно
![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
2 YGODKIN: катализатор уже вырезали
![]() ![]() разобрал я все что могу потом собрать сам ![]() ожидают замены маслосъемные колпачки, прокладка головки, а то в одном месте масло давит из под нее, прокладки крышек головки (где валы), сальники на КПП, но это я сам делать не буду, т.к. никогда не делал и не уверен что все потом соберу и это будет работать как надо ![]() планируется еще установка даьчиков: ЕГТ, ШЛЗ, буст, Т масла и воды, давление масла и топлива. Вообщем никакого тюнинга пока нет, стандартный набор для того чтобы спокойно ездить и контролировать работу мотора, а также наслаждаться сбалансированности 2JZ-GTE. Сообщение отредактировал master - 9.2.2011, 5:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
Если не сикрет, сколько взяли за выбивание катализатора?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Denn13x83 - 10.2.2011, 5:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
согласен, главное дырку пробить, потом я как шпагети накручивал на пинцет и выдергивал. а ты поностью все отодрал, у меня остались некоторые маленькие части, которые не смог отодрать. думаю они сгорят
P.S. Как вам всем не стыдно? об экологии кто-нибудь подумал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
А выхлоп какой-нибудь будешь ставить?
Mirex, забей! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
2 Denn13x83 мне все бесплатно делают, ко мне рабочие с компами потом приходят когда у них чего-нибудь не работает
![]() ![]() кыса помошник твой ![]() 2 Mirex мне все вырезали, его вскрывали, все вычистили и заварили. Дырку я ломом пробовал пробить, но одному это делать не очень сподручно, да и долго долбить бы пришлось ![]() 2 moviegear у меня банка HKS Silent стоит уже (фото в бортовике есть), средняя часть тоже блестящая какая то, может тоже HKS, фронт пайп кастом скорее всего, не блестящий он ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
согласен, главное дырку пробить, потом я как шпагети накручивал на пинцет и выдергивал. а ты поностью все отодрал, у меня остались некоторые маленькие части, которые не смог отодрать. думаю они сгорят P.S. Как вам всем не стыдно? об экологии кто-нибудь подумал? На первом остались мелкие частички, а второй отслоился вместе с клеем! P.S. После твоих слов, Я задумался об экологии и решил потроха от каталика засунуть обратно ![]() Сообщение отредактировал Denn13x83 - 10.2.2011, 5:08
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
А я не стал мучаться с выбивание а отрезал всю эту парнуху и вварил трубу от фланца до гибкой части,да и такой боченок после турбины получается затычка(объем резко увеличивается а потом сужается) для выхлопных газов
|
|
|
![]()
|
||||
Поставил на место после чистки вп.коллектор и блок дроссельной заслонки, но ... осталось два лишних болта, ну лишние детали всегда должны оставаться
![]() С мотором то что мог сам сделать вроде все сделал, вот как было и стало, добавиться еще маслопомойка только. Похвастаюсь потолком ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:23 |