Омыватель стекла (писалки форсунки), веерные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Омыватель стекла (писалки форсунки), веерные |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я хз, у меня всё ок ) А до видоса руки не доходят...
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
то же ок
Сообщение отредактировал серега - 8.9.2011, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 4 867 Авто:Supra GA70 ![]() |
спасибо за инфу)капот послерестаил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
размеры снял - акутально или нет? Просто нет особого желания в пэинте просто так рисовать)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 4 867 Авто:Supra GA70 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 10.3.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 7 884 Авто:Toyota Altezza 3S-GE акпп, Toyota Supra 2JZ-GTE+Getrag ![]() |
у меня дома есть Камри, Тезза и Супра, соответственно на Камри и Теззе уже стоят веерные, на Супру не ставил. На теззе после установки веерных они пшикают, да, даже струек много и казалось бы вполне приемлимо...НО! Все, кто ставили здесь форсунки от камри видели, как они распыляют на камри? Они именно РАСПЫЛЯЮТ, ровный пылеобразный распыл, а не множество струй веером... Обратный клапан от камри тоже вещь хорошая (и стоит копейки, рублей 50), но давление с ним еще падает и вообще форсунки начинают весьма посредственно лить...В итоге клапан снял.
На Супру еще не поставил, буду тестить... -------------------- Моя Altezza на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/dictator72/
Моя Supra на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/dictator72/. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
так может надо насос тоже от камри поставить ?
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 10.3.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 7 884 Авто:Toyota Altezza 3S-GE акпп, Toyota Supra 2JZ-GTE+Getrag ![]() |
это ж надо бампер скидывать на камри, чтобы добраться и понять какой он там и встанет ли без доработок, а если дорабатывать - очередной гемор... Вообще получаетя да, на камри намного производительнее насосик
-------------------- Моя Altezza на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/dictator72/
Моя Supra на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/dictator72/. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Dictator, я почему-то уверен, что он встанет без каких-либо доработок ) мало того, я думаю моторчик от любой другой машины встанет тоже без доработок ) Вопрос скорее именно в фишке питания.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Парни, уже на 2х супрах тестил веерные от камри форсы - сцут офигенно на любой скорости. Ставили на лекс IS200 - полет нормальный. Не заморачивайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
а, у меня ж насос двусторонний (есть форсунка на заднем стекле Супры), с идеей насоса от камри не проканает... на лексе ис200 такой же насос, как и на теззе, у меня на теззе льет норм, но по сравнению с распылом на камри - не то
-------------------- Моя Altezza на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/dictator72/
|
|
![]()
|
|
Хреновый распыл, как я думаю из-за того, что на 2-х режимных насосах меньше поршень.. решение - купить 2 однорежимного насоса (у кого есть задний дворник) либо просто заменить насос, на насос, например от camry. на всех машинах, где используются веерные форсунки на задний дворник стоит отдельный насос.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
beast_drc, есть веерные от Камри. их и ставь.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, речь о насосе, т.к. в стоке слабый насос для этиъхх форсунок.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
beast_drc, я ответил на твое первое сообщение в этой теме... на дату, конечно, не посмотрел
![]() по поводу насоса - глянул, что тут предлагают от Камри - мне кажется, хороший вариант. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2011 Из: Невинномысск Пользователь №: 6 085 Авто:Toyota Supra ![]() |
Здравствуйте. Выложите пожалуйста фото, где будет видно как переходит трубка омывателя лобового стекла из под крыла в капот. Там пластмассовый крепеж, через который проложена трубка. Где он крепится не могу понять. Интересует как по заводскому крепится. Заранее благодарен.
PS Supra JZA80 Сообщение отредактировал крестьянин - 8.7.2015, 9:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Фото к сожалению нет. Пластмассовый крепеж крепится на петле капота и уже через него проходит трубка омывателя.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2011 Из: Невинномысск Пользователь №: 6 085 Авто:Toyota Supra ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там идет пластиковый зажим, который устанавливается на петлю: На твоем фото вроде что-то похожее, не могу разглядеть. Вечером зайду в гараж, сфотаю и закину сюда. Да, на схеме тот пластиковый зажим, что и у меня. Буду ждать фото... Сообщение отредактировал крестьянин - 8.7.2015, 12:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:25 |