Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Звонил я ему - это цена доводк авто до такой как на картинке
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 3 841 Авто:пока нет ![]() |
По поводу вот этой Супры
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3787390.html screw писал, что она свапнутая. Звонил сегодня хозяину - он сказал что турба изначально стояла. Единственное сказал дисков 19 нет, стоят 17шки волк. На этих выхах думаю выезжать в Питер и смотреть её. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
движка Супровская стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Где-то на форуме давали ссылку на тему её первого хозяина. Помоему в этой теме
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 3 841 Авто:пока нет ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3787390.html
на что обратить внимание по коробке,двигу,мосту и турбе? что вапще скажете о данной Супре? и сколько в стоке дуют турбины? и на сколько на стоке можно буст поднять максимально без последствий? Спасибо за желание помочь!:) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4071115.html
Знаком кому нибудь этот авто? Как раз то что нужно, атмо на мехе + обвес и цвет интересный ![]() В общем нужен совет! Сам я из Казани, до Владика 8000 км. пощупать авто неполучится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4071115.html Знаком кому нибудь этот авто? Как раз то что нужно, атмо на мехе + обвес и цвет интересный ![]() В общем нужен совет! Сам я из Казани, до Владика 8000 км. пощупать авто неполучится ![]() ![]() Вероятно щупать не чего! Какая-то разводка, у праворуких в ПТС 225л.с., а данные сей мошенник взял из каталога авто.ру, где пишут про леворукую. И как можно было оформить 15 сеттября под полную пошлину везли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 187 ![]() |
Народ кто ездил смотреть? что с ней? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3918747.html Она висит довно, цена за турбо и гетраг ИмХО отличная! В чем засада? всё что пишет - всё в реале ! продавать в начале сезона не хочет а в конце хочет !) нет времени на неё - да и работа не позволяет ! а авто знатный - катался на ней ! музыка , просто пи....ц стоит ! тейны перебрать нужно - брякают , гидрачь сопливит , а всё остальное идеал ! смотреть стоит ! а брать тем более ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.4.2009 Из: МО г.Дмитров Пользователь №: 3 454 Авто:Mitsubishi Eclipse 3.0 ![]() |
Могу сказать что машина стояла во владике наверно пол года без доков машину смотрел дадька мой во владике хот тоже ее брать ормили и правда в сентебре облик хороший помойму без косяков!могу помочь с доставкой!если инересно есть такого же цвета правда на аффтомате:)и без обвеса но могу ручасться что машина у нас в очень хорошем состоянии машину прсто поставил скажем нак на хороший ход потому что до этого была рухлить!:)мотор едит коробка как новая проводку тряхонул все отлично!цвет кислотно салатовый выехала с кмеры две недели назад!)звони если интересно покажу машинку ценник за нее правад хочу 400! и без торга
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 29.7.2009 Из: РФ Пользователь №: 3 705 Авто:Honda Accord 2010 2.4 AT ![]() |
eRfly 300 дам,если в курск пригонишь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 3 708 Авто:Supra 80 / MMC Evo VI ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4071115.html Знаком кому нибудь этот авто? Как раз то что нужно, атмо на мехе + обвес и цвет интересный ![]() В общем нужен совет! Сам я из Казани, до Владика 8000 км. пощупать авто неполучится ![]() ![]() Когда свою брал, эту рассматривал тоже как вариант стояла 320тыщ не было доков, конструктор, потом немного подняли цену на десяточку, а с конца сентября поставили походу на учет и накинули еще денюшку :):)) на ауках во владе птс на Супру можно взять за 15-25 тыщ -------------------- スープラ MT 1995
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста что нибудь по этой машинке, кто ее знает или смотрел. Заинтересовался в покупке вот и ищу про нее инфу. Машинка клубная? г.Элиста вот ссылочка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3767425.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 949 Авто:ex Supra JZA80, 2JZ-GE, MT, ex MA70 left hand, 3.0 MT, LSD, sport roof, now Supra JZA80, 2JZ-GTE, AT ![]() |
привет Суправодам! кто что думает вот про этот вариант?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.11.2009 Из: МО г.Клин Пользователь №: 4 030 Авто:в поисках ![]() |
Доброго времени суток!
Кто-нибудь владеет информацией по данному автомобилю? Может кто ездил щупать и т.п.? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4346238.html Спасибо заранее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Чуть раньше продавалась в Ростове на Дону.
В конце сезона, овощедрифтила на смотре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 053 Авто:probe II ![]() |
Здравствуйте, вот задумываюсь приобрести это авто
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3730503.html может кто нибудь что нибудь знает о ней? Да и вообщем какие слабые места у этой машины? На что стоит обратить внимание при покупке? как обстоят дела с запчастями? Что значит таргет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
да нормальноя машина цена подарок
слабых мест нету запчастей валом Что значит таргет? ![]() ![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 053 Авто:probe II ![]() |
всем спасибо за ценнейшую информацию...:))
а если по делу? как я понял лучше сразу брать турбо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
мыслиш в нужном направлении
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Не совсем.
Вернее сказать, лучше не связываться с свапом (конвертация из не турбо в турбо), т.к. процесс долгий и на выходе получается не дёшево. Если раньше не ездил на машинах более 250 лошадей, лучше возьми атмосферку с механикой и спокойно откатайся сезон. Во первых освоишься, поймёшь как она рулится, подрифтишь, погоняешь, возможно даже сломаешь и починишь. За то потом продашь и купишь турбовую.... ну а после - вперёд к заветной цели в 1000 лошадей. ![]() P.S. Растягивай кайф ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:46 |