Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я хреновый торгаш, не факт)
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Ипанулись чтоле? Боже упаси..............
Предыдущий хозяин(вымянял на что то её с МСК) из ессентуков(видимо он спихнул её недавно в краснодар) предлагал мне (в сентябре) увидев моего овоща дашь на дашь махнуться (напомню - у меня атмо была) - я её смотрел...................дальше рассказывать?.........интерессно так наблюдать как такие машины каждые полгода ходят порукам))))))))) Сообщение отредактировал михаил82 - 24.1.2013, 8:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 588 Авто:R34 ![]() |
михаил. расскажи, что таить) внешне я не вижу косяков таких что даже овощ рядом с этой "помойкой" не стоит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 588 Авто:R34 ![]() |
Ром, мы смотрим сегмент до 500 тыщ, понятное дело есть варианты за лям и дороже в отличном состоянии и турбо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
427, тебя не смещает что она буквально везде битая и сильно? При этом там кривой свап, да еще и на 58ой.
Ну бери, норм телега тогда. Проблем знать не будешь, а на рыжики - не обращай внимания. З.ы. В шпатле ничего страшного нет, если её мало. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
drool меня привлекает цена и как она выглядит на фотках)
конечно возможно при детальном осмотре появится куча косяков, но их можно сторговать у продавца а затем исправить. это просто мое мнение - лучше турбо с косяками чем овощ с мелкими косяками (идеальный врядли найдешь за 500р) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Если машина конченная, то ей уже ничего не поможет. Эта синяя именно такая. Гораздо проще и дешевле собрать самому с нуля, чем исправлять за кем то чужие косяки, начиная с кузова и заканчивая двигателем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
михаил. расскажи, что таить) внешне я не вижу косяков таких что даже овощ рядом с этой "помойкой" не стоит Я же сказал - забудь.........метров с пятидесяти впринципи ничего криминального и не видно в ней но чем ближе......это как раз из той оперы что лучше ровная атмо чем кривая турбо, но только это очень, нет........очень вася кривая турбо, думаю кривее всех кривых............ Впрочем если кроме турбо двигателя тебя в машине больше ничего не волнует...то можешь смело брать........уверен что при детальном осмотре цену можно сбить тысяч до 400 минимум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
427, самый геммор это кузов. Рома всё верно говорит, но если тебя это не пугает - покупай и заводи бортовик
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
drool меня привлекает цена и как она выглядит на фотках) .... 427 , Если для тебя это главное в авто, то вперёд - это как раз твой вариант......... Сообщение отредактировал михаил82 - 24.1.2013, 10:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Цитата все они бились и не раз 427, готов 50 скинуть, если найдёте на моей каке-либо удары и ремонты ![]() Откуда все такие эксперты? ![]() А синяя ещё и в Пятигорске была, я думаю, она там всех джигитов ещё прошла, может и по Адыгее покаталась. Вообще очень ровная турбо, канеш, то-то она и продаётся "всегда" и за пицот тыщ ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 24.1.2013, 10:19 |
|
|
![]()
|
|
Не ......не в Пятигорске, а в Ессентуках она была, вышеж я писал. Ещё могу добавить, что когда я отказал в обмене дашь на дашь, хозяин переспросил меня сколько добить надо за мою атмосферку....больше мы с ним не встречались............а сначала по фото я тоже загорелся........ули.....халявж.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 7 564 Авто:Supra ![]() |
Уважаемые господа суправоды! Я понимаю, что иногда, а может и всегда - легче поговорить, чем что-то сделать. Зачем хаить чужие машины, называть конченными, кривыми. Ну ладно - это объясняется "это человеческая натура". По синенькой скажу, это моя на данный момент машина. Купил я ее именно в Пятигорске, у человека, который совершенно не соображал на чем он ездит. На овоще ездить, конечно интересно, но смысл Супры немного теряется - не правда ли? Спешу Вас уверить, что сам бы лично, не купил по геометрии кривую машину, т.к. с машинами на "ТЫ" и поменял их уже достаточно много, а то что она получала я не спорю (у меня знакомый с автосалона выезжал и его засадили сразу). Вас же никто не уговаривает - ее покупать. И вообще машина в ближайшее время будет краситься. По поводу кривого свапа - это как вы определили? подкапоткой? Согласен немного каряво, зато все работает (кроме кондюка) и обороты не плавают. Салончик в идеале. И если че - за 400 я ее не отдам))) Сам потихоньку кайфую. У меня машина не из тех, что стоит в гараже, да у нас еще и +15 на улице. Так, что поимите меня правильно, а то последнее время не приятно читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
А при чём тут красится? Краска кузов укрепляет или выправляет?
![]() ![]() За 2 года второй или третий перекрас уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 7 564 Авто:Supra ![]() |
Дак дело в том, что прощенья никто и не просит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
mrmorozov, увы, но Супрасообщество очень сурово. чаще всего здесь троллят всех, кого только можно потроллить.
Далее, есть 2 пути: 1. забить на них и продавать машину, но, тут есть шанс, что потенциальный покупатель будет искать информацию здесь. Вывод очевиден. 2. завести Бортовик, в котором описать все косяки машины и отчеты об их устранении, тогда все тут будут говорить: круто. браво и т.п., но, есть ли в этом смысл? Понимая, что рынок таких автомобилей в РФ крайне маленький, большую часть машин сообщество знает и постоянно обсуждает. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, спасибо за совет!) Супрасообщество, это еще семечки))) Писать же легче всего. В жизни намного интереснее. С Бортовиком некогда, хотя это некрасиво, потому, что все в основном делаем сами (с кентами помощниками среди которых есть умы и руки) и есть иной раз чем поделится. Переодически подсказываю людям на различных сайтах, так что моя совесть чиста. А по поводу продажи: у меня была ситуация, когда нужно было продать срочно, не смотря на то, что только купил, но сейчас она исчерпана. И продаю и крашу - понимайте как хотите! Че хочу, то и делаю.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, пока вид вот такой:
Сообщение отредактировал mrmorozov - 24.1.2013, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
mrmorozov, заметь ни я это начал, я просто не советовал клубню её смотреть, ну раз уж диалог такой предметный, то перейдём к самой машине.....
1. С каких Это пор машины с килограммами шпатлёвки по периметру, с ху*возакрывающимися дверками, отрезаной и наспех приваренной мордой другого цвета считаются не кривыми по геометрии? (молчу про такие мелочи как замятые пороги и т.д.Лобач смотрю поменяли.........был разбит. ) Тебе вообще удалось установить её первоначальный цвет? А с документами на кресту вообще в краснодарском крае хреново на учёт ставиться наверное? 2. Гидрач сам заработал или устранили? Коса так и развивается на ветру в подкапотке?, кандёр понятно.... приборы заработали тоже сами?. Если у неё салончик в идеале, зачит в мой даже муха не залетала ниразу за 18 лет))))))))) 3. Раз уж свотографировал и выложил, тогда б уж зафотал места где синяя плёнка уже отклеилась, а где её как обои стык в стык склеили и где друг на друга из кусочков лепили ....Можно б былоещё прикрепить фото покоцаных дисков с отколытыми кромками и лысой резиной - я так понял колёса теже на ней...просто не видно сбоку..но вроде теже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цвет - серебро! я видел её еще целой )) и даже сидел в ней!
mrmorozov, я зная, что с ней было и как её ремонтировали - скрывать такое от потенциального покупателя, скажем так, не по-мужски ) Вот поэтому и написал. А почему свап кривой - ну хотя бы два блока предохранителей тебя не смущают? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:41 |