Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Когда я искал себе атмосферку, в Чехове продавалась вроде бы за 450 приятная чёрная атмо.
Никто не в курсе что с ней и какая судьба у неё? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
speed_sanek, За единицу стоковую леворульку ты нигде не купишь.
Что тюнинг не ценится, я знаю, ни один авто разобрал до стока перед продажей. Этот авто смысла разбирать нет, ибо тюнинг новый, мотор новый, 50тыс. км он пройдет без проблем на том сетапе, что сейчас. Обвес в круг сток кроме капота, что возможно решу, но стоковый капот не закрывается, мешает распорка. В данный момент решаю вопрос с громкостью выхлопа. Будет тихий, городской авто с парой вариантов настроек, а в случае отмены транспортного налога с 15 года автомобиль с продажи сниму навсегда, ибо сейчас планирую дополнительный гараж на 3-4 авто, и проблемы с парковой меня больше не затронут. Срочная продажа уже отпала, т.к. реализовал другой авто. Сообщение отредактировал FLER - 31.3.2013, 22:45 -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Серая атмо с гетрагом - была битая в правый задний угол.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Андрей, напиши хотябы на сколько сильно бита.
Сообщение отредактировал Ro_Ja - 4.4.2013, 14:55 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ro_Ja, и как мне это оценить?) Сделали же. Следы ремонта там есть одним словом. Не легкая вмятина точно.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.3.2012 Из: Екатеринбург, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 927 Авто:Авто ![]() |
напомните пожалуйста ник владельца http://komsomolsk.drom.ru/toyota/supra/9106679.html он точно есть на форуме, только что - то бортовик не могу найти его
![]() Сообщение отредактировал shoom - 1.4.2013, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Клубная, не? Красноярск, 1995, 480 рублей SZ-R
http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/supra/10508254.html
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Не клубная.В городе тоже не встречал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 10.5.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 5 944 Авто:'93 Toyota Supra 2JZ-GE, MT W58 ![]() |
Клубная, не? Красноярск, 1995, 480 рублей SZ-R http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/supra/10508254.html Не клубная, моего знакомого, катался с ним прошлым летом. -------------------- '15 Skoda Octavia A7 1.6 CWVA 6AT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
Клубная, не? Красноярск, 1995, 480 рублей SZ-R http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/supra/10508254.html я бы поднял на подъемник ее, на предмет распила помсотрел, если не ошибаюсь по заду (смотрел не я, могли наврать). В остальном хорошее состояние, стоит у планеты возле м видео часто ![]() Сообщение отредактировал artem123 - 4.4.2013, 17:46 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 10.5.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 5 944 Авто:'93 Toyota Supra 2JZ-GE, MT W58 ![]() |
Да, именно там и познакомились с ним
![]() Про распил узнаю. -------------------- '15 Skoda Octavia A7 1.6 CWVA 6AT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 108 Авто:Supra ![]() |
Итак поехали ![]() Кузов Кузов, не знаю как он сфоткал, что она блестит - в реальности она вся в крапинку с отщелушившейся краской на всех деталях, кроме крышки багажника (он так и говорит, что нужно перекрасить). Перекрашивать нужно все детали - по всему кузову есть вмятины и царапины, местами кусками отслоилась краска, даже там где нет шпаклевки (заднее левое крыло и крылья на правом боку деланные - там есть шпаклевка). Битая была в морду, снизу вся ржавая. Крыша вся мятая - под замену. Там человек продвинутый и всё крепит на саморезы, поэтому вазовский воздухозаборник проспорт прикручен саморезами к капоту. Багажник не закрывается вообще - то ли криво стоит, то ли что то ещё. Капот из салона не откроешь, просовываешь в руку дырку под бампером и открываешь. Задний бампер у трубы без куска - на выброс. Доводчики стекол не работают. Передний спойлер подубит. Электрика Коса почикана местами и очень сильно, не работает практически ничего из электрики. Ошибки по коробке, диффу. Спереди под бампером проводов и фишек нет. Работают только габариты в фарах и один стопарь в правой фаре в задних фонарях. Фары передние от праворучки дорестайл. Trc и прочее еснна не работает. Агрегаты и под капотом Мотор работает ровно, защита двигателя с кучей масляных подтеков старого моторного масла. Рейка не стучит. Вторая турбина дохнет или дохлая - не подхватывает. По коробке ошибки, работает вроде ровно. Дифф походу не рабочий. Визуально и навесное все ржавое. Крышка маслозаливной горловины по традиции от Ваза, под ней неслабый налет. Когда я полез туда смотреть, парень задергался. Железо мотора внешне как в соли, хз от чего. Заводится не с первого раза. От бампера до мотора ничего от Супры уже нет, там только 2 агрегата от жигулей - радиатор и расширительной бачок. Вентилятора, усилителя бампера нет. Блок предохранителей вообще не закреплен и болтается. Салон Черная кожа убитая везде, подушки стреляные (руль порванный). Кусок пластика, который закрывает подушку пассажира по традиции прикручен саморезами. Уже стоит 3 датчика проспорт. Замок зажигания от жигулей. Стоит магнитола 1.5 дин. Торпеда в коцках. Ходовка Задние амморты на выброс, руль стоит не прямо. В движении машину тащит вправо. Вообще что-то там с передней частью справа, лонжероны не удалось посмотреть ибо смотрел в грязи и всё время быстрей быстрей. Правое переднее колесо стоит неровно - что то с подвеской или кузовом. Тормоза убиты - в суппортах левые болты, колодки стоят уже от жигулей. Но задние суппорта в желтый уже покрашены. На ходу машину болтает. Документы Ничего нет, табличка с ВИНом - какая-то левая, один в один как на перебитой, которую Игорь в своё время купил. Треп о том, что её подали в утиль, чтоб не платить налоги за сколько-то там лет - бред. Имхо у кого то отжали за долги и продают, а чел у которого отжали сдал её в утиль в отместку. Или вообще давно угнали у кого-то, ВИН по базе ессна не бьется - нет такого ВИНа. Хотел взять себе вторую, но ну его нах такой бутерброд. всю историю сие чуда знаю)) привезена была еще в конце 90х в москву без растаможки новой как говорил владелец 98 года. Где то в центре москвы однажды снесло нах трахнулась боком в результате всю ходовку заднюю повело, были многочисленные проблемы с ментами, в итоге найдены доки на неё и ну левые движения и все такое пошло поехало)) потом была бита в морду, поэтому долго стояла. И как то хозяин первый рассказывал как не закрепил крышу на ней и погнал в результати крыша как в первом форсаже слетела нах ))) крыша стала кривой и всегда шумела при наезде на кочки, нусам авто был поменян на какое то еще. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Объявление я так понимаю с концами ушло.
А контакты у кого остались? Может продадут часики с термометром ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.7.2012 Из: Voronezh Пользователь №: 7 270 Авто:1995 JZA80 2JZ-GE AT ![]() |
черная по ходу на авто.ру всплыла, 1400 просят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.1.2013 Из: Абакан - Ангарск Пользователь №: 7 718 Авто:jza80 атмо на палке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
всю историю сие чуда знаю)) привезена была еще в конце 90х в москву без растаможки новой как говорил владелец 98 года. Где то в центре москвы однажды снесло нах трахнулась боком в результате всю ходовку заднюю повело, были многочисленные проблемы с ментами, в итоге найдены доки на неё и ну левые движения и все такое пошло поехало)) потом была бита в морду, поэтому долго стояла. И как то хозяин первый рассказывал как не закрепил крышу на ней и погнал в результати крыша как в первом форсаже слетела нах ))) крыша стала кривой и всегда шумела при наезде на кочки, нусам авто был поменян на какое то еще. А как она может быть 98г.в. Если это не Американка. а Европейка..? |
|
|
![]()
|
|
Я думаю имелось ввиду владелец, который был в 98 году.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Кто о ней знает что??? http://chelyabinsk.drom.ru/toyota/supra/10006387.html на фото слева.
А так же: http://ekaterinburg.drom.ru/toyota/supra/10391953.html справа. Белая раньше была в Тобольске. Сообщение отредактировал AquaGen - 23.4.2013, 17:27
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:11 |