Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Андрюха не торопись, будет инфа напишут нет инфы, ну не капризнячей:):)
Тут не форум ВолшебникоФФФ -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
Есть покупатель на эту машину http://auto.drom.ru/?id=3275238 Можно узнать кто продавец этой машины?Да вообще нужна инфа по ней.Кто нибудь знает её историю и т.д?Если не затруднит,поделитесь.Зарание спасибо. так вот же про нее человек говорил, смотрел уже http://www.Supra-club.ru/board/index.php?s...1735&st=400 -------------------- 超
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.11.2009 Из: МО г.Клин Пользователь №: 4 030 Авто:в поисках ![]() |
Кстати хозяин говорил, что в 2007 году пригнал в РФ и ездил какой-то чемпион по дрег рейсингу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Видимо этот чемпион по трах рейсингу,ей так потрепал,что мама не горюй)
Сообщение отредактировал broono - 6.1.2010, 12:48 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.11.2009 Из: МО г.Клин Пользователь №: 4 030 Авто:в поисках ![]() |
этого никто кроме него самого не знает и не узнает никогда.
Сам кстати жалею, что по той чёрной у меня ничего путёвого не вышло... И пробег небольшой, и салончик приятный кожаный. Поезд ушел=) На неделе сааб из салона возьму наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
А почему не получилось взять чёрную?Что не срослось?
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
Всё таки не доверился я этой ситуации с документами...
|
|
|
![]()
|
|
Да,ты прав.Документы на машину это важная вещь.И очень часто вводит в сомнение кол-во владельцев и дубликаты.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Видимо этот чемпион по трах рейсингу,ей так потрепал,что мама не горюй) Вообще это машина Димы Павлова (или его друга). Потому что первый раз объяву с ней в РФ он выложил. На ней кстати не жарили - у него их две было) турбо и атмо. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
Краснодар, чей туфля? http://auto.drom.ru/?id=3297253
ценник только за левый руль? -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
DiVer, Ценник за тарго-турбо-левый руль.. ну и еще у нее мущыка неплохо установлена, да и вообще машина ничо так.. но продается Оооооооочень давно..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
что-то даже интеркуллера нет.... похоже только за турбо-тарга-левый руль... музыка обычно в расчет на таких машинах не идет, новый хозяин все равно под себя переделывать будет... пипец леворукие стоят...
на бампере сонары стоят? Сообщение отредактировал DiVer - 17.1.2010, 16:36 -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
А что толку?Цену можно поставить любую.Вопрос в том,купят ли?Пока человек ломается из-за 100-150 тысячь,другие на этих деньгах в два раза больше проворачивают.Моё мнение,раз долго продаётся,значит ценник не адекват.Тюнинг это такая штука,что мало кто оценит и уж оправдать вложенное практически не реально.Но я бы краснодарскую взял.Будь у меня такая сумма.
Сообщение отредактировал broono - 17.1.2010, 16:39 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
broono, А я вот считаю, что машину в тюнинге купить выгоднее иногда - я так и сделал.. и нисколько не жалею.. А говорить, что покупают машину, а не тюнинг - да не вопрос..
минус обвес, минус выхлоп, минус ТЕИН, минус второй комплект колес? и что остается? машина за 400 тыщ, на которую еще на 200 надо купить тюнинга, чтобы сделать под себя.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Я разьве чтото против тюнинга говорил?
Тюнинг это индивидуальная штука.Комуто может понравиться твой обвес и твои колёса,а комуто они даром не нужны.Скажи,что многие покупая машину,пытаются скосить на том,что им то не нужно или это не нужно.Я обычно таких шлю в .зду) и советую им искать машину по деньгам.Но и за продавцами бывает грех.Некоторые пытаются оправдать вложенные средства.Некоторые даже пытаются на этом навариться.Я такое за селикаводами замечать стал часто.Продают машины за 800рублей и выше.Это идиотизм. Многие ещё пытаются за счёт кризиса навариться на своих машинах. Сообщение отредактировал broono - 17.1.2010, 17:10 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
broono, не надо ставить леворукие 80ки в один ряд с селиками пожалуйста.
Селика в московском регионе(я уверен что не только тут) - ацкий боян! Леворуких Супр независимо от тарга/хардтоп, механика/автомат менее 15 экземпляров на всю РФ. ИМХО ценник был бы вполне вменяемый, если бы там было хотя бы лошадей 500:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
broono, на рынке 2 дурака, один продает, другой покупает.
Сколько стоит у нас самая дешевая турбо Супра? где то от 500т.р. ты считаешь что пол миллиона рублей это нормальная цена за 15-17ти летнее праворульное авто? Нет. Вот и я о том же) Но несмотря на все это, мы в большинстве своем, готовы покупать такие машины! Насчет леворучки за 1.5млн принцип тот же самый, только дороже ![]() Вопрос не в деньгах.Вопрос в том,чтобы грамотно их потратить.А отваливать с беребором за неадекват-это гонево.ИМХО) Вопрос именно в деньгах. И что адекват, а что нет, решать не тебе и мне. а продавцу и покупателю. Насчет грамотно потратить) эта фраза не имеет ничего общего с покупкой спорт купе ![]() По сути, покупка такого авто как Супра, это удовлетворение наших амбиций и осущевтвление детских мечт) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
-------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Последнюю уже продали
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Известно, что первая 94-96 года, а не 97го.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:44 |