Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Гость_jimboss369_* |
![]() ![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Всем привет!
Надеюсь вступить в Ваши ряды супроводов, решил начать с того, что бы поспрашивать у вас информацию по этой машинке: http://belgorod.drom.ru/toyota/supra/13919850.html Может быть кто то из вас сталкивался именно с ней, может быть есть информация о истории жизни именно этой машины, что с ней было, что с ней сейчас. В общем, то полезна будет любая инфа по данной тачке. Именно с этой моделью Супры не особо знаком, была давно такая у товарища, но вспомнить что то конкретное сложно. Какие есть большие косяки у данной модели, по кузову или подвеске? Может ещё какие то узлы, на что собственно смотреть, что спрашивать? Машина в другом городе, в этом складывается всё неудобство. Почему интересен именно этот вариант, потому что 2джей, и потому что левый руль.. ну и широкая тарга тоже в плюс интересности авто) По данной машине советовался со своим другом, заядлым джейзедоводом, по его словам машинка интересная. Хотелось бы услышать и мнение супроводов. Буду рад любой информации, общению и знакомству ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.9.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 038 Авто:JZA70 R154 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 22.3.2014 Из: Челябинск Пользователь №: 9 309 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Всем привет!
Хочу вступить в Вашу банду суправодов, сменяв свой турбохэч на мечту детства. Сам с Челябинска и в соседнем городе нашел вот такой вариант http://miass.drom.ru/toyota/supra/13571972.html Кто что может подсказать? Пишет, что забирал с Новосиба её. Может кто оттуда её знает? В птс всё ровно, стоит на учете. Отметок в птсе нет никаких кривых. На завтра на смотрины договариваемся. Что смотреть? Куда смотреть? Как машину смотреть знаю, не новичок, а именно Супру куда смотреть? (Особенности!) Всем, кто откликнется СПАСИБО! заранее, а если кто с Челябинска найдется и еще и сможет подскачить, если что, то на СПАСИБО еще и намажем, поставим чего)))) Скинул хозяин фотку, тормоза вроде как не турбо... на RZ-S (комплектуха с его слов) не 4pot разме спереди и 2 сзади? Сообщение отредактировал Mishgan - 22.3.2014, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 24.9.2012 Из: Белгород Пользователь №: 7 475 Авто:SZ-R `95 ![]() |
70 ка из Белгорода в очень хорошем состоянии, продает знакомый.
Кузов очень живой, тем летом ехала очень даже не плохо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Mishgan, если из Новосиба, то она до этого в Хабаре ездила, там ее неслабо приложили, и продавали за 400-500 тыщ (не помню точно).
По фоткам - сделана была на отъе#ись. Даже табличка подкапотная "вверх ногами" приклепана была. Здесь ее называли развязанная из узла хламина. Еще откликнитесь кто нибудь, та машина или я ошибаюсь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 7.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 871 Авто:mx-5 nc3 ![]() |
Mishgan да верно это та хламина без морды)))
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20.3.2014 Из: Ижевск Пользователь №: 9 304 Авто:Нет ![]() |
Всем привет. В моем городе(Ижевск) продается Супра, по фото многое понятно. Но всё таки может кто нибудь обладает информацией по ней? http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_p..._1991_293906624
Сообщение отредактировал VeyRon18 - 24.3.2014, 12:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
отдавалась дешевле несколько месяцев назад. Продает ее отец хозяина, который не особо многословен, отвечает на все вопросы универсальной фразой " приезжайте в Ижевск, сами смотрите". Единственное что удалось от него узнать, что было не большое ДТП в результате которого морда пострадала. На сколько сильно, ответ был чуть раньше))
![]() ![]() -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20.3.2014 Из: Ижевск Пользователь №: 9 304 Авто:Нет ![]() |
Полез в поиск и уже не нашёл её. Продали похоже. Я видел в Иже, как на ней ездят, даже с парнем общался немного, который гонял на ней. В инете видео про неё жесткое видел, если найду, скину позже ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу Ижевской Супры. Видео я не нашел, но рассказать смогу. Когда она у него была еще в хорошем состоянии, машина попала колесами на бордюр наверно или еще куда то, может перескочила вообще через него. Смысл такой, что почти все диски, которые на втором фото видно, были сломаны в хлам. Там спицы все вырвало, середина дисков полностью оторвана от обода была. Сейчас уже плохо помню, что да как на видео было, может еще повреждения какие то. Я вообще был шокирован от увиденного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
VeyRon18, ты про видео, где парень с телефоном лазит и куски колеса рассматривает, а в машине ещё девушка была и удивлялась целое или нет?
![]() Многие вспомнят это видео. Сообщение отредактировал moviegear - 24.3.2014, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
Да да) именно про это видео.
Сообщение отредактировал Ro_Ja - 25.3.2014, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Тоже вспомнил это видео, картина не для слабонервных
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.5.2011 Из: г.Белгород Пользователь №: 5 978 Авто:Toyota Supra ![]() |
Интересно что за зверь? http://ussuriisk.drom.ru/toyota/supra/14100242.html
Сообщение отредактировал John337 - 26.3.2014, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
John337, машина скорее всего без доков, но не пила. что с ней делать не понятно. такую целку в разбор жалко, оформить скорее всего не получится, для свап-комплекта дорого )
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.5.2011 Из: г.Белгород Пользователь №: 5 978 Авто:Toyota Supra ![]() |
Планку с доками!??По фото идеальная!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
John337, она и есть идеальная - у нее оценка 4.5 при желании можно позвонить продавцу и спросить. можно купить удроченный дорестайл, главное, чтобы кузов ровный был, и эту и собрать из 2-х одну.. получится тож на тож.. те же 800-900 тыщ за ровную турбу..
|
|
![]()
|
|
прикинул сейчас ее в разбор - при самом удачном стечении обстоятельств 100 тыщ в минусе получается. это с учетом даже больших тормозов ))
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 5 216 Авто:нет ![]() |
Ребята про эту плиз . Хочу в ближайшее время Супру взять, увидел эту. Бюджет 600. Сам я из мск. http://m.auto.ru/cars/used/sale/57522850-f3e863/
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Менеджер по продажам автомобилей. Автосалон Toyota.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 5 216 Авто:нет ![]() |
А все .. Она не таможена. Не заметил. Подскажите старожилы, такая ситуация. Сам я работаю в Тойоте, человек у меня покупая прадо сказал, что у него кореш занимается привозом японцев. Я ему говорю "так это ж распил?" Он говорит "нет, полная пошлина." В связи с чем вопрос. Под полную пошлину реально привезти супрочку и дорого ли встанет? Можно атмо автомат, главное живую. Звонить ли мне этому "корешу" или развод?
-------------------- Менеджер по продажам автомобилей. Автосалон Toyota.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:46 |