Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
FollowMeBaby, ищи таргу, не пожалеешь.
Посмотри на дроме атмосферную, серую, с аэрографией в виде орла(если она еще продается). Сообщение отредактировал Ro_Ja - 21.5.2014, 16:36 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.5.2014 Из: Тольятти Пользователь №: 9 387 Авто:пока нет ![]() |
Ro_Ja,
Про красную продавец говорит, что все ровно. Доки от 70, ставилась в 2007, не бита, не гнута, крыша чуть чуть царапана. Жду копию ПТС, пойду в РЕО спрашивать, поставят ли на учет. Ну или там прямо в Улан Удэ оформить уже на себя и на автовоз закинуть. Обьявление о серой с орлом в архивах Дрома, ну я все равно написал там ему, продает ли еще. Состояние у той хорошее прям, по крайней мере по фото. Беру под восстановление и под свап, тубро гетраг, деньги и терпение есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
FollowMeBaby, желтую турбо на автомате возьмешь как донора + атмо тарга - идеальный вариант.
Серая с орлом на фото выглядит достойно, да и год посвежее. Вроде, тоже на доках 70-ки стоит(но не уверен). Успехов тебе с поиском ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Как это все ровно если доки от 70 ки? У меня тоже доки от 70ки оформлена в 2005 и менты на учет уже не ставят такие конструктора.
Уже было несколько желающих на мою Супру. Но как узнавали,что оформлена на 70ку тут же сливались под предлогом,что не поставят на учет. Сообщение отредактировал vitaleg182 - 21.5.2014, 17:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.5.2014 Из: Тольятти Пользователь №: 9 387 Авто:пока нет ![]() |
vitaleg182, а у меня в городе парень купил атмо с тюмени на 70 доках и поставил. Поэтому и пойду в РЭО спрашивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
FollowMeBaby, ну когда я жил в Якутии то без проблем ставил конструктора и сейчас там молча ставят их на учет.
А как в Анапу переехал так столкнулся с этой проблемой. Поставили на учет но под предлогом,что машину перегнал и сменил место жительства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 3 601 Авто:СупраJZA80 ![]() |
Подскажите по этому авто. Пару страниц назад обсуждалась уже. Почему таргу за такие деньги еще никто не забрал? Странно как то. Я Вам как продавец этого авто отвечу,ничего странного.У всех только хотелки не подкрепленные финансово,и обмены,которые мне абсолютно не интересны.Рынок мертв. Из всех желающих позвонил только один. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 471 Авто:нет ![]() |
Ребят в Москве продаеться данная машинка оч интересна ее история! Подскажите кто знает?
-------------------- -=LCF=-
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2014 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 9 374 Авто:бмв5 е 39 ![]() |
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._1997_335218517
я дико извиняюсь что такое пост и как туда закрепить фото (в компьютерных делах я полный 0) спс за понимание ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Вторая ссылка работает: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._1997_335218517
![]() ![]() 61 рус зазор на левой двери это скорее всего она просто не закрыта. Сообщение отредактировал Andrey_22 - 28.5.2014, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
Но зазоры заднего бампера ужасают, да вообще весь обвес и есть ужас. а так по фото вроде бы ничего. салон в норме, ну и в багажнике чет барахло какое то стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Год не соответствует заявленному.
По тем фото, что есть, зазоры, вроде, ровные. Если бампера сменить, то вполне норм. Как оформлена? Сообщение отредактировал Ro_Ja - 28.5.2014, 13:58 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2014 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 9 374 Авто:бмв5 е 39 ![]() |
спс всем на счет оформления не знаю не звонил, обвес ужасен я согласен я так понял биографией данного авто не владеете,мож кто видел знает спс заранее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
61 рус, а может сначала спросить у продавца?
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Gleb-SPB, и продавец скажет небитанекрашена.
Я тут с одним человеком в личке общался, он собирался ехать смотреть белую турбу, которую ударили в Хабаре, затем "развязали из узла" в Новосибе и сейчас в Миассе продают. Так вот ему продавец сказал что там стойку меняли)) только какую не уточнил ![]() Дословно: Цитата он написал, что бита справа. Типа крылышко меняно и стойка. Я то подумал, что он про амморт, потому что следующим сообщением написал, что стойки бы поменять, потому что им приходит конец. Теперь понятно про какую он стойку. Значит не вариант её брать( Человек реально намеревался ехать в другой город смотреть машину, и в итоге потерял бы кучу времени. Тема и создана для того чтобы узнавать историю машины не от хозяина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
61 рус, вижу эту Супру частенько в городе, последний раз на этой неделе. Внешне смотрится отлично! Если встречу еще, поинтересуюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.12.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 5 280 Авто:ACV40, FZ6S, JZA70 2JZ-GTE sold( ![]() |
спс всем на счет оформления не знаю не звонил, обвес ужасен я согласен я так понял биографией данного авто не владеете,мож кто видел знает спс заранее http://prokopyevsk.drom.ru/toyota/supra/12223600.html http://belovo.drom.ru/toyota/supra/11008627.html Вот старые объявления с ней. -------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9 339 Авто:Supra GA70H ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9 339 Авто:Supra GA70H ![]() |
|
|
|
Гость_n1k1t0zzz_* |
![]()
|
||
Вставить ник Гости ![]() |
А кто-то может рассказать про эти машины:
http://moscow.drom.ru/toyota/supra/14561233.html http://moscow.drom.ru/toyota/supra/14772307.html Сообщение отредактировал n1k1t0zzz - 2.6.2014, 16:18 |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:49 |