Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
moviegear, Давно это когда ? )) у меня машина в таком виде с лета 2012 года
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.8.2013 Из: Хабруйск Пользователь №: 8 269 Авто:Supra SZ ![]() |
Потому что, как оказалось, с завода шли только 17-е докатки. 16-е не от Супры. В мое бывшей атме до рестайл лежал банан на 16. А распил турбо на гетраге 93 год приехал на маленьких тормозах с 17 бананом. Где можно посмотреть по фрейму, какие детали ставились на заводе конкретно на эту машину? Вроде есть какие то японские каталоги, которые по номеру кузова выдают что стоять должно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Судя по тормозам, свапнутая. Заблуждение. По теме тормозов, у меня турбо рестайл автомат изначально, тормоза 4 pot, а по фрейму бьются атмо тормоза! Где можно посмотреть по фрейму, какие детали ставились на заводе конкретно на эту машину? Вроде есть какие то японские каталоги, которые по номеру кузова выдают что стоять должно. По фрейму ничего не может биться, если на данную модификацию ставились и те, и те. Каталог предложит выбор из двух вариантов и всё. Только открывая RZ рестайл каталог скажет, что шли большие и точка. В мое бывшей атме до рестайл лежал банан на 16. А распил турбо на гетраге 93 год приехал на маленьких тормозах с 17 бананом. Докатка у всех Супр одинаковая - 42611-50090 (17х4T). Тебе просто подложили неродную. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Andrey_22, не вечость она продается. Полгода-год. Для Супры не срок. Сода свою полтора-два года продавал ![]() Просто 850 для потенц покупателей дорого. Клюют на тачки как с улан-удэ, синяя турбо тарга в абфлаг s900 за 800тр. За сток мало кто отдаст такую сумму. У синей с доками не хорошо, поэтому сейчас в разбор пустили. И из 2х машин 1 собирают |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Katas, ты про эту?
![]() Она же конструктором оформлена была... Кинули чтоли? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Katas, как я понял, ребята из 2WayStore на базе (с неё кузов и документы) синей тарги собирают одну машину из двух.
http://www.drive2.ru/r/toyota/1231188/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Купить Супру в абфлаге с гетрагом и дваджеем, чтобы потом оторвать с нее абфлаг, дернуть мотор и перекрасить..
![]() -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Тоже был удивлен, прочитав по ссылке выше, что и обвес другой и перекрас...
Супра, которая на фото на заднем плане, тоже куплена этой конторой или это они ее продают? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Ro_Ja, которая на заднем плане тоже продавалось какое то время назад без доков. Ещё синяя пленка на фарах у неё была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче, этот магаз 2Way Store ее купил и в разбор пустил.
Мотор уже продали ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.7.2012 Из: Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 7 275 Авто:jzx100 1jz-gte tt r154 ![]() |
http://kemerovo.drom.ru/toyota/supra/17412925.html кто нибудь интересовался уже? в субботу поеду смотреть ее, хозяин говорит все в идеале, полная пошлина, родной пробег, полный сток, без дтп.
Сообщение отредактировал evgeniy111 - 23.4.2015, 7:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
"без дтп" тебя не смущает помятый в трех местах передний номер? Бгг.
-------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.7.2012 Из: Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 7 275 Авто:jzx100 1jz-gte tt r154 ![]() |
со слов хозяина все норм) в субботу посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.2.2013 Из: Nizhniy Novgorod Пользователь №: 7 816 Авто:Распил Supra JZA80, Garrett 4094, Getrag, by HKS electronic's Букс машина ![]() |
Самое главное чтобы слова не расходились с делом! По результатам отпишись, о ее состоянии.
-------------------- INCREDIBLE car by Japan SUPRA and Celica XX Owners Club
|
|
|
![]()
|
|
Тоже смутил пожеваный номер.
Атмо/турбо? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
атмо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
Ни фоток, ни описания... и как ехать смотреть такой вариант? Кот в мешке. Попроси чтобы хоть скинули тебе больше фоток, салон, подкапотку, номер кузова, фото или скан ПТС. А то ехать смотреть из другого города, только опираясь на слова продавца, не разумно, как мне кажется.
|
|
|
![]()
|
|
RVU, неразумно верить словам продавца.
Номер кузова и скан ПТС далеко не каждый готов предъявить. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
Ro_Ja, так я и написал, что не разумно опираться только на слова продавца. Понятное дело, что кому попало нет желания отправлять данные о своей машине. Но если реально заинтересованный человек, готовый приехать из другого города, то почему бы и нет? Я когда выбирал машину, тоже сталкивался с нежеланием некоторых продавцов высылать дополнительные фото машины или документов, но тогда у меня пропадал интерес к таким объявлениям. Просто я сужу по этой ситуации со своей стороны: у меня, например, нет свободного лишнего времени ехать за 1500 и больше км на просмотр машины, которой может вообще не быть, или которая может быть убитой в хлам.
|
|
|
![]()
|
|
мне 40 минут до нее ехать)) все что мне нужно было я узнал по телефону у продавца.
Сообщение отредактировал evgeniy111 - 23.4.2015, 12:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:44 |