Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Возьми правый руль да и перкинь его. ИМХО проще, чем сидеть и ждать леворукую. Тем более бюджет позволяет.
Заодно можно покрасить подкапотное в цвет кузова, вдруг отличается ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...p;usedCarSeals=
Но смотри внимательнее из них процентов 30 тоже праворукие, особенно те что подешевле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
не мне конечно судить но при 420 л.с быть самой быстрой в россии не реально .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
AlexHead, это Супра Димы Павлова. И на сегодняшний день, это самая быстрая Супра в России! 9 с чем то секунд, квотер. Правда с другим мотором:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Audison
это дорожная городская Супра для "души"...она в свое время была слегка разукомплектована и сделана той что есть щас... 9,9 сек Супра вот, это время показано на спец.подготовленной трассе с клеем 150-200м, на другом покрытии не поедет с таким временем... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Audison это дорожная городская Супра для "души"...она в свое время была слегка разукомплектована и сделана той что есть щас... 9,9 сек Супра вот, это время показано на спец.подготовленной трассе с клеем 150-200м, на другом покрытии не поедет с таким временем... Неправда. Это две разные машины, старая оранжевая сейчас продается со стоковым мотором, а Лимон был построен с нуля. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.6.2009 Из: Черкесск Пользователь №: 3 558 Авто:Пешеход ![]() |
это две разные машины Рыжая которая продаётся была первоначально RZ потом на неё поставили двигатель JUN 3.1 который в разное время показывал разную мощь но с каждым годом всё больше и не разу не сломался! но в 2008 году был построен Лемон который максимально облегчён и перенесён радиатор в заднюя часть. в него перешёл двигатель с Рыжей , а на рыжую вернули её родной мотор. и там если не ошибаюсь очень маленький пробег! были бы деньги не задумываясь взялбы!
P.S. когда она показала 9.9 клея было метров 30 небольше и тогда его смыло дождём, а мотор настроили на старт на клею а клея можно сказать не было. история обоих авто можно посмотреть на Drag Time EXE http://team-exe.ru/forum/index.php в разделе автоспорт --Тюнинг, стайлинг, ремонт. возможно я мог немного ошибиться поэтому не судите строго Кстате Дмитрий Павлов продаёт много железа на Супры поэтому можете посмотреть барахолку может найдёте чтонибудьдля себя а фото Лемона старые сейчас он немного по друго му выглядет рекордный заезд самый быстрый монопривод России! так что будем болеть на кубке России по дрэгу в Красноярске на Красном Кольце Сообщение отредактировал MARIK - 5.7.2009, 8:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Ну так какое у нее лучшее время на данный момент?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.6.2009 Из: Черкесск Пользователь №: 3 558 Авто:Пешеход ![]() |
9.150!
![]() http://www.9sec.ru/ http://www.9sec.ru/pilot_cards.php?id=35 Один смайл вполне точно передает эмоции - ставить их в количестве 10 штук совсем не обязательно |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Привет всем.Господа,поделитесь информацией о этой машине http://auto.drom.ru/?id=2784925.Если есть тут те люди,которые чтото знают о этом автомобиле,то не откажите мне в информации.Зарание спасибо.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
единственное, что можно сказать точно, этот владелец авто с форума...
http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=1246 Сообщение отредактировал сода - 10.7.2009, 3:47 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
То,что он с форума,я знаю.Очень мало информации о машине.Хотелось бы побольше узнать о ней.Очень важно мнение тех.кто знает что это за авто,в каком оно состоянии и как всё это делалось.Информация хозяина не информативна.
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
больше 2х лет назад искал себе селику, и натыкался на продаду очень похожей мшины на дроме, может это она и есть даже.. продавали ее тогда за лимонденег по тому курсу, там еще вроде крбоновый кардан был.. продавалась тогда в новосибирске. жирно напичканый был вариант...
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
ОФФ : я думаю ты про эту. Там был карбоновый кардан)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вобщем про эту машину нет никакой информации.Что нет ни одного человека живущего в Красноярске?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
ОФФ : я думаю ты про эту. Там был карбоновый кардан) да это она, у меня знакомый в новосибе живет он этого чела знает... грил что кардан карбоновый разрывало, то ли кардан такой то ли дури много, хотя как говрит народная поговорка что можно и Х сломать -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Женя,а твой знакомы с Красноярска может узнать по существу,что это за машина?
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 3 648 Авто:nema ![]() |
здраствуйте скажите что не так с этой Супрой? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3234479.html почему дешива ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.7.2009 Из: Питера Пользователь №: 3 654 Авто:MMC Galant GDI ![]() |
Горячее предложение:) Дешевле не найти щас просто
1,2кк разве так дёшево? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:16 |