Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
DeL, А что удивительного? обычный рестайл (97+) турбо автомат.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
amigos, а чего не говоришь про непонятку с документами по ней? Мол, хозяин не в России, продается как есть, без полноценного оформления...
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
На тот момент, когда я ее хотел купить ее продавали по генеральной доверенности. Меня это не устраивало, поэтому я купил другую Супру. Какие условия продажи сейчас я не знаю. Кому интересна машина номер есть в объявлении. Звоните и все узнавайте.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6798489-e64e.html
Спешите видеть, такого нигде нет! Машина подорожала на 50 000 рублей! Не купите сейчас, завтра будет 550 000! Нигде не найдёте, всё эксклюзив, такая только одна в мире! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
По чему так дешево?
http://auto.drom.ru/?id=4103697 Странно за Турбо меху...это ценник атмо на автомате О_о может действительно деньги челу нужны? Но я думаю бедный намучался с VVT-i... подскажите пожалуйста может кто нибудь знает историю этоо авто?! -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
и по этим двум может тоже подскажет кто очень надо хочу машину аш крыша едет:(
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7421775-fa94.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7421775-fa94.html а Вот эту может кто нибуть видел... даст совет стоит не стоит..я про нее читал но конкретно ни чего не понятно( -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
igorek
Полистай тему! Про обе машины было написано. Коротко Silver - была бита в жопу, свап, состояние (внешнее) оч плохое Red - продается уже оч давно (у пред. хозяина стояла 350), что то не то с мотором как и с автоматом, возможно была бита в левый порог, состояние среднее (пару лет назад было). -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Не ради спора, но когда я искал машину, то смотрел наоборот только на кузов (ну и чтобы ехала)
Коробки (можно и за 5 тысяч купить) и атомоторы продаются за две шапки сухарей. Кузов восстановить намного проблемнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Главное кузов, остальное можно купить!
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Серьёзный обвес ![]() P.S. Про 400л.с. и VVT-i конечно это гон. мне хозяин говорил другое ![]() акпп спалил на гонках... ламбо петли снял... а про кони говорил что когда брал было 360-380 при том что одна турбина была заглушена по неизвестным причинам О_о и он типа все сделал и и типо говорит коней 400 теперь стало...? и еще полный багажник музыки.. Тачку взял В новосибе а строили гдет на севере... Друг ты ж с одного города с ним вроде... можно о прозьбе попросить просто зантересован авто? в долгу не останусь! Сообщение отредактировал igorek - 20.10.2010, 6:18 -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6407866-93d7.html
жаль парня походу он последний хозяин этого авто) -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
Собраты пожалуйста кто с Барнаула откликнитесь посмотрите эту машину?
auto.drom.ru/images/?id=3838846&n=11538768 Очень прошу буду благодарен и щедрость моя не будет знать границ"в пределах разумного":) -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
да ты бы приехал лучше, и сам прокатился, мы тут тебя встретим...тест драйв организуем на этой зеленой...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.9.2010 Из: нижневартовск Пользователь №: 5 040 Авто:2JZ ![]() |
у зеленой с барнаула лонжерон варенный не помню какой
|
|
|
![]()
|
|
да ты бы приехал лучше, и сам прокатился, мы тут тебя встретим...тест драйв организуем на этой зеленой... Утебя реал трубо Супра что написано ? -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну что ты лентяй такой, а?
Есть бортовые журналы людей на форуме, поищи по нику создателя и зайди сюда У всех тут ТАЗы, у меня Таврия вобще, внизу пишем название машин, которых никогда даже на картинках не увидим... |
|
|
![]()
|
|
да ты бы приехал лучше, и сам прокатился, мы тут тебя встретим...тест драйв организуем на этой зеленой... удивлен огромное спасибо за гостепримство буду рад знакомству ![]() и с не привычки после атмо я даже и не пойму нормально она едеть или нет...а вы на турбо уже наездились поймете сразу ![]() http://auto.drom.ru/?id=3877954 хорошая у тебя машина зачем так ![]() ![]() ![]() -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
да у меня реал турбо...на гетраге...черная...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7292164-44d0.html
что то уже за 345 продают, ценник +- 100 тыр прыгает. может забрать ее, интересно своим ходом доедет до СПб.. а уж тут( в СПб) заменить двигло, раз там все так мутно с состоянием.. что думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Я думаю, разумней всего задавать вопросы по состоянию этой машины в личку бывшему хозяину, wwwantonу, если уж есть желание её приобрести, так как он больше всех про неё знает, а то в этой теме и так уже целую страницу про неё накатали, а толку мало.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:49 |