Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Знаю только, что ее года 2 продают.
Сначало в Брянске, а потом в Москве. Подушки стреляны, руль стоит от автоматной Супры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну и цена у неё была сперва 450, а к зиме подорожала, мол Супру в зиму на дороге не встретить, эксклюзив
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2010 Из: Moscow Пользователь №: 5 210 Авто:Daihatsu YRV ![]() |
как и обещал - отписываюсь по черной 1990 г. в общем первичный осмотр явных недостатков не выявил. по электрик
![]() ![]() ![]() теперь вопросы - без сервиса никаких телодвижений понятное дело не будет. но было бы здорово если бы Вы подсказали куда смотреть. 1). есть ли какой либо метод скрепки чтоб посмотреть ошибки которые выдавались? 2). как легче всего посмотреть задние арки изнутри? 3). расширители арок стандартные или скорее всего хотели гнилые крылья скрыть? 4). куда еще смотреть? 5). на передней крышке двиги написано 7м-гте - хозяин сказал что просто крышки там одинаковые - реально или искать переделки из турбо в атмо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.9.2010 Из: SPB Пользователь №: 5 056 Авто:11 номер) ![]() |
На Супрах очень хорошее железо, и если на ней арки гнилые, то делай выводы о состоянии машины...
-------------------- Здраствуй дедушка мороз, борода из ваты подари на новый год бмв X5-ый..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
На Супрах очень хорошее железо, но у 90% MKIII они грилые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
Вчера смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6566547-fe59.html
Кузов -Бампер в ремонт -подкрылок левый оторван -водительская дверь нормально закрывается только с приоткрытым стеклом Подвеска -задним стойкам хана -не работает АБС подозрения на проводку/датчики (продавец говорит 1 датчик) КПП -умрет в ближайшие пару месяцев (буксует, неадекватно ведет себя, задержка при включении задней передачи 2-3 сек) Салон -уставший -в багажнике какая то нелепая конструкция из, помоему, 4 динамиков, усилок провода небрежно валяются, но звук приятный. Особо не разглядывал (погода не та была) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Схема правильной замены стекла меня вначале тоже заставила помучаться, ибо с 1 раза мысли японцев не всегда понятны, поэтому была та же беда. на самом деле отрегулировать - дело 5 минут, так что не стоит этого пугаться
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 4 465 Авто:Celica st183 ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6967644-c2bd.html смотрел ктонить эту? Приехал посмотреть её без звонка, не открывают дверь, позвонил - попросили подождать 10 минут. В итоге ждал час, мужик отмазывался что аккум сел - заводим типо...в итоге надоело, уехал. Через полчасика звонит, я трубку даж не взял, а он и не стал настаивать-перезванивать. Думаю так и не завел. Раза 4 говорил "ну щас ещё пару минут и буду"=) Короч машина в идеале походу=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Zas, может нужно было спросить где конкретно стоит машина и подойти прямо к ней
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 4 465 Авто:Celica st183 ![]() |
Она стоит на закрытой территории Хлеб Завода, сотрудник "автосалона" хотел подъехать на ней сразу, когда я предложил встретить меня на другой машине или пешком, а потом вместе заводить, он объяснил что пешком идти холодно, а другую машину он не хочет пачкать! И в правду в -20 на улице повсюду лужи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 596 Авто:Supra 80 ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6566547-fe59.html Так сказать мой туфля! Если есть какие вопросы задавайте! По машине
![]() Садись, два! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 596 Авто:Supra 80 ![]() |
Про подкрылок забыл, а верней часть, на которой находится решетка воздушная из бампера на колесо... Летом, когда стояли 18 катки, они его сожрали, так как тот был плохо закреплен... Думаю не проблема его тут найти!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8167096-48e2.html
Кто Супру с левым рулем хотел? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
amigos, 1000 лет на продажу стоит... Ценник выше был, 1 100 000, что-то никто не рискует брать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
http://irkutsk.drom.ru/toyota/supra/4399508.html вот по этой..
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 27.7.2010 Из: СПБ Пользователь №: 4 855 Авто:JZA80+GARRETT ![]() |
чето ссылка не бьется. вобщем синяя в благовещенске с 1JZ-GTE на R154 за 390
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 27.9.2009 Из: Тюмени Пользователь №: 3 842 Авто:Toyota Harrier ![]() |
Всем привет! Кто что про неё знает? (Барнаул, 1996 год, зелёного цвета турбо на автомате) Она на дроме в 2009 году на других колёсах продавалась. Интересует её состояние, недостатки, её прошлое. Возможно буду брать. Всех заранее благодарю.
http://barnaul.drom.ru/Toyota/Supra/4157445.html Сообщение отредактировал Supra 323 - 26.12.2010, 16:40
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Супер авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7700199-cd80.html очень интересно про него почитать если есть обсуждение на форуме ткните пальцем пожалуйста.
К знатокам угадайте что там стоит под капотом, что дало прирост в 40 лошадей? Хотя такой прирост наверно из-за правильной покраски ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 27.12.2010, 12:10 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:06 |