Загорелся низкий значек низкого уровня масла., Уровен масла. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Загорелся низкий значек низкого уровня масла., Уровен масла. |
![]()
|
||||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.10.2015 Из: Самара Пользователь №: 10 026 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Как то месяц назад загорелся значек низкого уровня масла. По началу грешил на плохой контакт в лампах приборов, так как на кочках он то гас, то загорался. Разобрав, панель я увидел что дорожки на схеме были повреждены и перепаяны
Купил нормальный при включенном зажигании даже загорелась лампа инжектора. вопрос. у все так или у меня ошибка какая то. При запуске двигателя, то лампа инжектора гаснет. Но опять( через пару секунд загорелась желтая масленка. ) Уровень масла на не прогретой машине чуть выше отметки максимум. А когда прогрею, то уровень между отметкой max и min. Постоянно слежу за уровнем масла, но этот значек бросается в глаза. ((((( |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 26.3.2014 Из: Самара Пользователь №: 9 317 Авто:4х4 Нива, Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT by Harvest, http://vk.com/patayski ![]() |
у меня такая же тема. И еще заметил вот что: при обычной езде горит масленка, после того как навалю немного - гаснет... но через некоторое время снова загорается, вообщем тоже в глазах уже рябит от нее)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.10.2015 Из: Самара Пользователь №: 10 026 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Patay, может дело в проводке? Датчик ведь в поддонне, если снять и посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.4.2015 Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 9 797 Авто:JZA80 2JZ-GTE+W58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.3.2015 Из: Москва Пользователь №: 9 751 Авто:Supra 80 ![]() |
Думаю проблема в проводке, возможно на массу замыкает, либо датчик.
Главное чтоб соседняя не горела, к беде данная лампочка горит при езде.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
У меня так же. Проблема в самой плате, нужно просто прогреть контакты. У меня так было по крайней мере и помогло.
|
|
|
![]()
|
|
Я заменил плату и не помогло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Та же ботва - моргает, пробовал датчик махнуть, (не факт конечно что рабочий был и правильно делали), но не помогло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Снимал датчик уровня, перед свапом мотора, чистил его хорошенько.
Образуется нагар(налет) и поплавок ходит с рывками. Возможно, проблема показателя уровня в этом. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:58 |