Всем привет! Ну вот и я теперь пополнил ваши ряды supraводов . Как и все я шел к этому не один год и так же влюбился по уши после первого форсажа. Каждый год у меня что то не получилось или появлялись какие то проблемы и тут я устраиваюсь на хорошую должность и через пол года я понимаю что могу позволить себе осуществить заветную мечту которая мне не давала спокойно жить последние четыре года. Покупка этой Супры началась еще в 2010 году, но так же провалилась как и все предведущие попытки. И тут ее забирает мой друг привозит и ставит в гараж, так как работы у него очень много он предприниматель да и Супра была не единственно машиной в его коллекции, вообщем простояла она два года в гараже так не разу и не выехав. Когда забрал счастья было хоть отбавляй. В первый же день обмыл так что еле на работу вышел Облил с колес до крыши шампанским как положено Забрал ее не в лучшем виде, крылья сняты юбки тоже, весь салон расчехлен ну это даже лучше Сразу вымыл весь кузов снутри, ковралин был уже после химчистки. За время простоя мой друг снял каркас безопасности, покрасил его в цвет машины, купил маленько ништяков я пока еще не забрал их ну по ходу дела бортовика это все появился и будет устанавливаться. Теперь о машине. Раскраска ее вы уже понял от куда Навеное таких как у меня больше нет в России Самому очень нравится сделана по боевому Под капотом 2JZ-GTE GETRAG, прямоток неизвестного мне происхождения, нулевик BLITZ, кулек тоже не понятный похоже что и не родной так как я его уже переделал, а то левый пайп висел очень низко приходилось подкладывать дощечки чтобы в гараж заехать Бустконтроллер BLITZ, так и не могу в нем разобраться Седла RECARO, карсак безопасности Ну на этом пока все Сопли, слюни от покупки описывать не буду этого и так в каждой теме хватает
еще фото
Какая она должна быть в собранном соостоянии