Полная версия этой страницы:
ESSO Ultraflo
Народ есть у кого фотка шильдика Supra turbo и чтобы было видно серийный номер?
А чем закончилась история с карбоном в салоне?
Две детали сделал щас жду консоль где рычаг КПП, козырек над приборами и панель с тремя кругами на всем переломаны крепления
а так бы уже вся панель была в карбоне
Кто видел в продаже такие стопы?
Блин классные хочу капец!
Еще немного карбона и прикуплен второй какой же как водительский Японский ремень
круто! козырек на панели тоже в карбон закатывать будешь?
Думаю да
Еще хочу прикупить хромированные кольца на все круги и будет вообще обалденно
Лучше аллюминевые, а то хром и Супра как-то не очень
Ну так то да :-) я просто не знал что они алюминиевые :-) все равно будет выглядеть классно :-)
Дождался запчасти с япы
вчера был первый выезд доволен как слон!
И похоже у меня проблема как у многих
Передув и загорается чек, но бывает и что едешь на 5ой оборотов тыс 2 бац загорается хотя по городу двигаешь так же на малых оборотах не че не загорается
И не могу разобраться с бустконтроллером кручу верчу и ни какой разницы не чувствую
andreysupra
20.8.2013, 5:30
Если выпуск прямой от турбин думаю бустконтром не поможешь
moviegear
20.8.2013, 9:00
Флейту в банку вкрути, ограничит выпуск, сместит овербуст на попозже.
Да выхлоп от турбин. Поставил флейту проблема не решилась только в динамике потеря. Без флейты пик по бусту на контроллере показал 1.68! Это же не реально! Может у меня контроллер не регулирует ни чего? А что такое овербуст
Ну я так понял что все регулируется контроллером же? Я накрутил поменьше стояло 1.20 я поставил 0.9 так начинаешь разгоняться контроллер пищит и если педальку еще сильнее нажать то появляются провалы в зажигании. Похоже это решат бустапные мозги?
Я всеравно не могу сообразить как работает бустконтроллер!
Уже и мануал читал по нему
Крутил вертел его, а разницы ни какой!
andreysupra
21.8.2013, 10:27
Проверь актуатор на первой турбине и магистрали к нему.Так в двух словах не объяснишь,нужно многое проверить и по порядку.Отключи бустконт. и проверяй сток магистрали.А проще напиши мне в аську или номер набери,так проще будет.9289677607
Если у тебя с отключеным бустконтроллером передувает условно до 1,2, то если ты на бустконтроллере поставишь буст меньше этого значения, то у тебя все равно будет надувать 1,2.
Отключи бустконтроллере от вакуумных магистралей, т. Е. Вернись на сток систему, и прокатись, если ничего не изменится значит подклинило клапан отвечающий за сброс выхлопных газов ( название не помню, схемы нет под рукой) мимо турбин, если все будет гуд, то косяк в бустконтроллере или его подключении.
Я на стоке в прохладную погоду( температура ниже +10) упирался в отсечку на 1,2, выхлоп от даунпайпа, куллер, нулевик, но как у тебя до 1,68 получилось передуть непонятно, мне кажется он че то не то показывает.
andreysupra Сегодня позвоню как у тебя день настанет
master Попробую сегодня сделать как подсказываешь
Ну я тоже ума не приложу как 1.68 надувает сток! Когда было сцепление подсаженное 1.52 был пик щас на новом вот такие показания
Тогда зачем вообще бустконтроллер если им нельзя взять все под контроль?!
Пока флейту не поставил вообще провалы были страшные не как отсечка, а прям просто будто зажигание пропадает. Да и чек загорается как то странно еду на 5ой потихоньку еле до педали дотрагиваюсь 2тыс держу бац загорелся начинаю ускоряться плавно довожу до 5тыс переключаюсь на 6ую иногда тухнет
Может правда вакумник завис
moviegear
22.8.2013, 8:50
Egores, у тебя явно вопрос в клапанах и вакуумных подключениях.
У меня на этом месте пусто и стоят колхозные затычки!
Фото взял с другого бортовика
Yascherrica
23.8.2013, 10:10
Это место подключения штатного байпаса.
Какого байпаса? Или штатного блуофа?
Чек загорается и капец она бензин жрать начинает хотя в тяге потери нет
Стрелка просто на глазах падает
moviegear
26.8.2013, 1:35
Egores, правильней байпасс или перепускной клапан. До блоу ему пока далеко
Ну роль то выполняет туже
блин незнаю че делать со своей девочкой
andreysupra наверное сегодня буду звонить может че дельное подскажет
Хочу взять эти колеса
Что кто скажет?
Для города подойдут?
moviegear
30.8.2013, 4:45
Ну я так понял что это очень хорошие покрышки
Значит беру
Если кому надо контакты продавца могу скинуть в личку
Владельцы спидометров TRD подскажите работает у вас одометр? Не могу я найти от чего загорается чек
при чем загорается после 3ей передачи :-( я уже грешу на какой не будь датчик на мкпп :-(
DENYKOR
12.10.2013, 22:16
А самодиагностика, что говорит?
Честно чё то не получилось у меня это сделать :-( щас должны привезти сканер может он чё покажет :-)
DENYKOR
13.10.2013, 17:35
Если диагностика не вышла из-за нарушеной проводки, то и сканер думаю тут не поможет.
Чек горит - значит однозначно есть ошибки, от них и плясать дальше.
Подключили сканер в разьем под рулем как ты и сказал тишина сканер машину не увидел! Делали на улице под капот в фишку не пробовали был дождь, сегодня в гараже будем под капотом пробывать. Похоже я попал на корявый свап
Еще такой момент если машина не прогрелась до рабочей температуры и не сбросила обороты до 800 и поехал то она будет потом постоянно держать 1100 холостых пока не перезапустишь
Вчера напугали меня
Говорят будешь ездить с флейтой в прямотоке упоришь мотор
это правда? Логику вижу в этих словах, что стоит нулевик, буст контроллер, кулек и прямоток, впуск без сопративления и газам деваться некуда ну и если разобраться то с флейтой турбины не раскручиваются давления во впуске как такового нету...
Узбагойте меня
Кто-то над тобой дико пошутил
Какие-то потери по мощности понятно будут
(и то при условии идеальной работы остальных компонентов),
но движку запороть
beast_drc
24.10.2013, 7:42
движку запороть как раз можно передувом при отсутствии флейты ))
Ну взе узбагоили меня
Просто мы так спорили что я аж сомневаться стал в своей правоте
Я сразу стал объяснять что если бы был суперчарджер то еще как то можно это рассмотреть, а тут турбины которые вращаются от выхлопа, меньше выхлопа меньше раскручиваются турбины давление во впуске меньше соответстенно нагрузка меньше так мне обратное вот я и начал тупить
AquaGen
25.10.2013, 12:01
А стоковый клапан вообще пшыкает?
AlexXXL82
25.10.2013, 13:50
нет
Да, пшикает
Только со сток коробом ты не услышишь это
У меня его убрал бывший хозяин и заглушил все трубки, а не штатный пшикает
может многие осудят но я решил продать детку
Benjiro
13.11.2013, 23:38
-1
срочно нужен самосвал :-(
готов отдать за смешную цену
Bear_65
14.11.2013, 10:25
Жалко(
Всё меньше Супр остается на моей родине(
Заработаю денег возьму уже таргу. Ну щас срочно нужны деньги :-( жалко продавать аж до слез.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.