Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ESSO Ultraflo
www.supra-club.ru > Супра клуб > Бортовой журнал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Egores
Народ есть у кого фотка шильдика Supra turbo и чтобы было видно серийный номер? smile.gif
-=Yura=-
А чем закончилась история с карбоном в салоне?
Egores
Две детали сделал щас жду консоль где рычаг КПП, козырек над приборами и панель с тремя кругами на всем переломаны крепления sad.gif а так бы уже вся панель была в карбоне smile.gif
Egores
Кто видел в продаже такие стопы? smile.gif Блин классные хочу капец!
Egores
Еще немного карбона и прикуплен второй какой же как водительский Японский ремень smile.gif
-=Yura=-
круто! козырек на панели тоже в карбон закатывать будешь?
Egores
Думаю да smile.gif Еще хочу прикупить хромированные кольца на все круги и будет вообще обалденно smile.gif
Andrey_22
Лучше аллюминевые, а то хром и Супра как-то не очень biggrin.gif
Egores
Ну так то да :-) я просто не знал что они алюминиевые :-) все равно будет выглядеть классно :-)
Egores
Дождался запчасти с япы smile.gif вчера был первый выезд доволен как слон! smile.gif
Egores
И похоже у меня проблема как у многих sad.gif Передув и загорается чек, но бывает и что едешь на 5ой оборотов тыс 2 бац загорается хотя по городу двигаешь так же на малых оборотах не че не загорается sad.gif И не могу разобраться с бустконтроллером кручу верчу и ни какой разницы не чувствую sad.gif
andreysupra
Если выпуск прямой от турбин думаю бустконтром не поможешь smile.gif
moviegear
Флейту в банку вкрути, ограничит выпуск, сместит овербуст на попозже.
Egores
Да выхлоп от турбин. Поставил флейту проблема не решилась только в динамике потеря. Без флейты пик по бусту на контроллере показал 1.68! Это же не реально! Может у меня контроллер не регулирует ни чего? А что такое овербуст blush.gif
John337
Овербуст-это передув.
Egores
Ну я так понял что все регулируется контроллером же? Я накрутил поменьше стояло 1.20 я поставил 0.9 так начинаешь разгоняться контроллер пищит и если педальку еще сильнее нажать то появляются провалы в зажигании. Похоже это решат бустапные мозги?
Egores
Я всеравно не могу сообразить как работает бустконтроллер! sad.gif Уже и мануал читал по нему sad.gif Крутил вертел его, а разницы ни какой! sad.gif
andreysupra
Проверь актуатор на первой турбине и магистрали к нему.Так в двух словах не объяснишь,нужно многое проверить и по порядку.Отключи бустконт. и проверяй сток магистрали.А проще напиши мне в аську или номер набери,так проще будет.9289677607
master
Если у тебя с отключеным бустконтроллером передувает условно до 1,2, то если ты на бустконтроллере поставишь буст меньше этого значения, то у тебя все равно будет надувать 1,2.
Отключи бустконтроллере от вакуумных магистралей, т. Е. Вернись на сток систему, и прокатись, если ничего не изменится значит подклинило клапан отвечающий за сброс выхлопных газов ( название не помню, схемы нет под рукой) мимо турбин, если все будет гуд, то косяк в бустконтроллере или его подключении.
Я на стоке в прохладную погоду( температура ниже +10) упирался в отсечку на 1,2, выхлоп от даунпайпа, куллер, нулевик, но как у тебя до 1,68 получилось передуть непонятно, мне кажется он че то не то показывает.
Egores
andreysupra Сегодня позвоню как у тебя день настанет smile.gif

master Попробую сегодня сделать как подсказываешь smile.gif Ну я тоже ума не приложу как 1.68 надувает сток! Когда было сцепление подсаженное 1.52 был пик щас на новом вот такие показания sad.gif Тогда зачем вообще бустконтроллер если им нельзя взять все под контроль?!

Пока флейту не поставил вообще провалы были страшные не как отсечка, а прям просто будто зажигание пропадает. Да и чек загорается как то странно еду на 5ой потихоньку еле до педали дотрагиваюсь 2тыс держу бац загорелся начинаю ускоряться плавно довожу до 5тыс переключаюсь на 6ую иногда тухнет sad.gif Может правда вакумник завис sad.gif
moviegear
Egores, у тебя явно вопрос в клапанах и вакуумных подключениях.
Egores
У меня на этом месте пусто и стоят колхозные затычки!

Фото взял с другого бортовика blush.gif
Yascherrica
Это место подключения штатного байпаса.
Egores
Какого байпаса? Или штатного блуофа?

Чек загорается и капец она бензин жрать начинает хотя в тяге потери нет sad.gif Стрелка просто на глазах падает sad.gif
moviegear
Egores, правильней байпасс или перепускной клапан. До блоу ему пока далеко smile.gif
Egores
Ну роль то выполняет туже smile.gif блин незнаю че делать со своей девочкой sad.gif andreysupra наверное сегодня буду звонить может че дельное подскажет smile.gif
Egores
Хочу взять эти колеса smile.gif Что кто скажет? smile.gif Для города подойдут? smile.gif
Egores
Ну я так понял что это очень хорошие покрышки smile.gif Значит беру smile.gif Если кому надо контакты продавца могу скинуть в личку smile.gif
Egores
Владельцы спидометров TRD подскажите работает у вас одометр? Не могу я найти от чего загорается чек cry.gif при чем загорается после 3ей передачи :-( я уже грешу на какой не будь датчик на мкпп :-(
DENYKOR
А самодиагностика, что говорит?
Egores
Честно чё то не получилось у меня это сделать :-( щас должны привезти сканер может он чё покажет :-)
DENYKOR
Если диагностика не вышла из-за нарушеной проводки, то и сканер думаю тут не поможет.
Чек горит - значит однозначно есть ошибки, от них и плясать дальше.
Egores
Подключили сканер в разьем под рулем как ты и сказал тишина сканер машину не увидел! Делали на улице под капот в фишку не пробовали был дождь, сегодня в гараже будем под капотом пробывать. Похоже я попал на корявый свап cry.gif Еще такой момент если машина не прогрелась до рабочей температуры и не сбросила обороты до 800 и поехал то она будет потом постоянно держать 1100 холостых пока не перезапустишь sad.gif
Egores
Вчера напугали меня ohmy.gif Говорят будешь ездить с флейтой в прямотоке упоришь мотор ohmy.gif это правда? Логику вижу в этих словах, что стоит нулевик, буст контроллер, кулек и прямоток, впуск без сопративления и газам деваться некуда ну и если разобраться то с флейтой турбины не раскручиваются давления во впуске как такового нету... sad.gif Узбагойте меня mellow.gif
DENYKOR
Кто-то над тобой дико пошутил rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Какие-то потери по мощности понятно будут
(и то при условии идеальной работы остальных компонентов),
но движку запороть facepalm.gif
beast_drc
движку запороть как раз можно передувом при отсутствии флейты ))
Egores
Ну взе узбагоили меня biggrin.gif Просто мы так спорили что я аж сомневаться стал в своей правоте smile.gif Я сразу стал объяснять что если бы был суперчарджер то еще как то можно это рассмотреть, а тут турбины которые вращаются от выхлопа, меньше выхлопа меньше раскручиваются турбины давление во впуске меньше соответстенно нагрузка меньше так мне обратное вот я и начал тупить mellow.gif
AquaGen
А стоковый клапан вообще пшыкает? search.gif
AlexXXL82
нет smile.gif
drool
Да, пшикает
Только со сток коробом ты не услышишь это
Egores
У меня его убрал бывший хозяин и заглушил все трубки, а не штатный пшикает
Egores
может многие осудят но я решил продать детку mellow.gif
Benjiro
-1 sad.gif
Egores
срочно нужен самосвал :-(

готов отдать за смешную цену
miximon
Это за сколько
Egores
всем в личку
Bear_65
Жалко(
Всё меньше Супр остается на моей родине(
Egores
Заработаю денег возьму уже таргу. Ну щас срочно нужны деньги :-( жалко продавать аж до слез.......
Ro_Ja
Egores, она конструктор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.